Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
03 дек 2022, 17:00

Считать массив в форме

Автор Ернар_Ерболов, 27 ноя 2021, 07:41

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Ернар_Ерболов

в с++ можно считать массив так
 for(int i=0;i<n;i++)
    cin>>a;
так можно делать в 1с?
или как вообще массив считать во внешней обработке

LexaK

Ернар_Ерболов, в общем так же, способом перебора, два варианта или по индексу или поэлементно

Для Каждого лкЗнач из ВашМассив Цикл
//лкЗнач - значение элемента массива
КонецЦикла;

или так

Для индекс=0 По ВашМассив.Количество()-1 Цикл
лкЗнач = ВашМассив[индекс];// получение значения по индексу
КонецЦикла;
если помогло нажмите: Спасибо!

Теги: Массив 

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Поиск