Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
11 авг 2022, 00:18

БП 2.0.66 Учет полуфабрикатов и ГП в одном подразделении

Автор elenazag@yandex.ru, 23 ноя 2017, 12:09

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

elenazag@yandex.ru

Здравствуйте! Прошу помощи! Когда 26 распределялся по "директ-костинг", все закрывалось прекрасно. После аудиторской проверки было решено закрывать 26 по "оплате труда". Методы распределения 25 - "по мат.затратам". Порядок подразделений - автоматический. ГП и полуфабрикаты  производятся в одном цеху, причем полуфабрикаты могут быть реализованы, а могут войти в состав некоторых видов ГП. При закрытии 20 счета стали оставаться копейки по тем НГ, в состав которых входит полуфабрикат. Все это делается самой последней регламентированной операцией "Корректировка стоимости списания" - досписывается полуфабрикат. Подскажите, пожалуйста, как надо настроить учет, чтобы не было этих копеек....

Геннадий на Оби

Настраивать надо так - как Вам надо и удобно, а как - это не вопрпрос, а задача

Проверьте, чтобы в используемых типах цен для одно и той же позиции номенклатуры не были выставлены по разному галочки:
- "Округлять цены" ("Порядок округления"), а лучше везде снять
- Цена включает НДС

Теги: БП 2.0 

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Поиск