Форум 1С
Программистам, бухгалтерам, администраторам, пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы
06 июл 2022, 09:43

COMconnector - есть проблема.

Автор Sheriff, 23 окт 2017, 07:17

0 Пользователей и 1 гость просматривают эту тему.

Sheriff

Всем привет! Есть сервер 64х битный и на нём платформа 8.3.9
База на этом сервере в клиент-серверном варианте.
С этого сервера пытаюсь подключится к базе, которая расположена в локальной сети (8.2), через сом соединение, но у меня вылетает ошибка
При попытке соедиения с COM-сервером произошла следующая ошибка:
{ОбщийМодуль.МодульРегламентныхЗаданий.Модуль(418)}: Ошибка при вызове метода контекста (Connect): Произошла исключительная ситуация (V83.COMConnector.1): {МодульВнешнегоСоединения(13)}: Ошибка при вызове конструктора (ComОбъект)
Ошибка подключения к базе данных!!!
Делал вот таким способом - http://catalog.mista.ru/public/197627/
Результата НЕТ.
Что делать?

Rasty

а если воткнуть компоненту в макет, из макета ее подключать и попробовать с ней работать?
Добавлено: 23 окт 2017, 13:32


еще как варик, развернуть web на исе(занимает мало времени) опубликовать сервис и дергать его из вашей базы
Помогли - Скажи спасибо! Решил сам - поделись решением!
:)

Sheriff

Цитата: Rasty от 23 окт 2017, 13:30
а если воткнуть компоненту в макет, из макета ее подключать и попробовать с ней работать?
Добавлено: 23 окт 2017, 13:32


еще как варик, развернуть web на исе(занимает мало времени) опубликовать сервис и дергать его из вашей базы
Второй вариант не получится.
По поводу первого - как это сделать?
Пробовал обработкой, результат такой - Подключение не создано. Проверьте имя пользователя и пароль,
а также параметры размещения информационной базы.

Теги:

Похожие темы (5)

Рейтинг@Mail.ru Rambler's Top100

Поиск