Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
25 Май 2018, 20:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения  (Прочитано 6627 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Vdeg

Проблема. Имеется составной реквизит обработки, либо Справочник.Улицы (к примеру), либо "список значений". Поле для ввода этого реквизита размещено на форме обработки.

При попытке интерактивно редактировать этот реквизит из формы, когда его тип - "список значений", список значений (по нажатию кнопки с тремя точками) открывается в режиме "только просмотр" ! Кнопка "Подбор" недоступна! И удалить из списка я тоже ничего не могу!

Почему реквизит типа "список значений" может оказаться недоступным для изменения?

Справочник Улицы подчинён справочнику Города, может, в этом проблема?  :dfbsdfbsdf:
Житель района Восточное Дегунино (Москва, Россия)
Мой блог программиста


Оффлайн Vdeg

Вот здесь обработка для 1С Предприятия 8.1.

Должна запуститься в любой базе 1С Предприятия 8.1.

Я сделал реквизит составным : "Список значений" + "Справочник любого вида", ошибка всё равно воспроизводится. Так что наличие владельца, о котором я говорил выше, оказалось не при чём. Создавал эту форму "с нуля". Релиз платформы, на котором воспроизводится ошибка, 1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14).  :dfbsdfbsdf:
Житель района Восточное Дегунино (Москва, Россия)
Мой блог программиста

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2861
  • РЕПУТАЦИЯ: 548
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не понимаю зачем тебе такое извращение...

Процедура КнопкаВыполнитьНажатие(Кнопка)
   // Вставить содержимое обработчика.
КонецПроцедуры

Процедура ПриОткрытии()
   //ЭлементыФормы.Реквизит1.ОграничениеТипа = Новый ОписаниеТипов("СписокЗначений");
   F=1;
    Реквизит1 = Новый СписокЗначений;
   Реквизит1.ТипЗначения = Новый ОписаниеТипов("Строка");
   Реквизит1.Добавить("Значение1");
   Реквизит1.Добавить("Значение2");
   Реквизит1.Добавить("Значение3");
КонецПроцедуры
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Обход дерева значений на клиенте / развернуть многоуровневое дерево на клиенте

Автор virtusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5784
Последний ответ 01 Ноя 2015, 10:07
от Азиман
Временная таблица во вложенном запросе+Группировка VS Таблица значений + Свернуть

Автор TsaigerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 802
Последний ответ 14 Июл 2017, 23:10
от Tsaiger
Передача значений из Формы Списка одного документа в Таблицу другого документа

Автор MoZzArTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1243
Последний ответ 21 Сен 2015, 13:07
от MoZzArT
Операции сравнения на больше-меньше допустимы только для значений совпадающих примитивных типов (Булево, Число, Строка, Дата)

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4959
Последний ответ 04 Сен 2015, 21:50
от MuI_I_Ika
Реквизит документа из другого документа

Автор slaviik3Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1906
Последний ответ 02 Ноя 2015, 12:04
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
173 Сообщений
alex0402
75 Сообщений
oleg-x
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
43 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
32 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 224
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal