Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 13:18
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Периодические реквизиты  (Прочитано 8545 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Darbuke

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!Такой вопрос: Как записать значение периодического реквизита в реквизит документа? Т.е. есть документ приказ на увольнение, необходимо добавить реквизит подразделение. В этот реквизит должно записываться значение периодического реквизита подразделение на дату документа. 1с 7.7 (7.70.027) ЗиК.


Оффлайн DinamoYA

  • **
  • Сообщений: 70
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 10%
  • Регистрация: 2011-04-26
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
А как обычно получают значение периодического реквизита вы знаете?
Есть метод Получить(Дата).
Пример.
ДокументРеквизитПодразделение = ЭлементСправочника.ПериодическийРеквизитПодразделение.Получить(ДатаДок);

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
СпрКонтр = СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники");
Если СпрКонтр.НайтиЭлемент(ТекущийЭлемент()) = 1 тогда
       Подразделение = СпрКонтр.Подразделение.Получить(РабочяДата());
КонецЕсли;

Как-то так примерно для вас получится.


Оффлайн Darbuke

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо за помощь!Еще такой вопрос: если у меня тип поля подразделение-справочник, как в таком случае записать значение?

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
СпрКонтр = СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники");
Если СпрКонтр.НайтиЭлемент(ТекущийЭлемент()) = 1 тогда
        СпрКонтр.Подразделение.Установить(РабочаяДата(),Подразделение);
КонецЕсли;
Можно использовать метод ИспользоватьДату().
СпрКонтр = СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники");
Если СпрКонтр.НайтиЭлемент(ТекущийЭлемент()) = 1 тогда
        СпрКонтр.ИспользоватьДату(РабочаяДата());
        СпрКонтр.Подразделение = Подразделение;
КонецЕсли;
Кнопочка Спасибо - слева!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
181 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 827
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal