Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 23:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: конфигурация КА, проблема после обновления  (Прочитано 2277 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Xdxdxd

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
1с 8.2.14.519 серверная
базы PostgreSQL 8.4.4
конфигурация Комплексная Автоматизация редакция 1.1

Стояла версия конфигурации 1.1.10.1 - работало как надо. Вышло обновление 1.1.11.1 - без задней мысли поставил его. Обновления прошли без ошибок. Несколько дней работали, бед не знали. Бэкапы делались стредствами postgre. Сегодня надо было перенести пару баз, начал ковыряться, и нашёл целый мешок неприятностей и непонятностей.

Сразу хочу сказать - включал возможности редактирования, чтоб изменить роли. Поэтому конфигурация не совсем "из коробки".

1 - в dt базы выгружаются. В sql обратно загружаются. Но некоторые базы отказываются загружаться в файловый режим. При загрузке выскакивает "Недостаточно памяти", и 1с закрывается.

2 - бэкапы баз средствами sql стали вдруг бесполезны. Восстанавливаю например дамп в базу, запускаю конфигуратор - спрашивает имя пользователя с паролем, значит что-то всётаки в базе там есть... Но в "Справка->О программе" не пишет никакой конфигурации. Будто её там вовсе нет.

3 - проделываю следущее: создаю новую базу в sql, загружаю туда конфигурацию 1.1.11.1, бэкаплю её средствами postgre, удаляю, восстанавливаю - всё гуд, конфигурация прописывается в "Справка->О программе".

Понять вообще не могу что не так... На 1.1.10.1 таких проблем не было. Отсюда вопрос - как откатить базы на 1.1.10.1 без потери данных? Или что вообще можно сделать?


Оффлайн Xdxdxd

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-08
  • Сайт: 
  • Профессия: ГлавБух
При загрузке дампа sql теперь возникает такая вот ошибка. Раньше её не было. Он её какбы обходит и загрузка базы то продолжается...



Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 248
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal