Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 18:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: «при открытии» реквизит управляемой формы  (Прочитано 6980 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн бумер

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Подскажите пожалуйста как записать реквизит при открытии управляемой формы.


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В процедуре ПриОткрытии записать строку
Объект.Дата = ТекущаяДата();

Оффлайн бумер

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В процедуре ПриОткрытии записать строку
Объект.Дата = ТекущаяДата();

В том то и дело, что форма управляемая, нет такой процедуры.

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Тогда ПриСозданииНаСервере()
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
В процедуре ПриОткрытии записать строку
Объект.Дата = ТекущаяДата();

В том то и дело, что форма управляемая, нет такой процедуры.
Есть! Только чтобы в нее попасть надо становиться не на форму в нижнем окне, а на реквизит Форма в верхнем левом окне. И через правую кнопку мыши заходить в свойства. Тогда ты увидишь это событие.

Оффлайн бумер

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Тогда ПриСозданииНаСервере()
Спасибо!

Оффлайн бумер

  • *
  • Сообщений: 14
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть! Только чтобы в нее попасть надо становиться не на форму в нижнем окне, а на реквизит Форма в верхнем левом окне. И через правую кнопку мыши заходить в свойства. Тогда ты увидишь это событие.
Мне надо вытянуть значение параметра сеанса, а она работает на клиенте, я так понял из-за этого

Цитировать
Переменная не определена (ПараметрыСеанса)
   Объект.Ответственный = <<?>>ПараметрыСеанса.ТекущийПользователь; (Проверка: Тонкий клиент)
Но все равно спасибо, пригодится.

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ггг...

&НаКлиенте
Процедура ПриОткрытии()
ПроверитьПараметрыСеанса();
КонецПроцедуры

&НаСервереБезКонтекста
Процедура ПроверитьПараметрыСеанса();
ТекПользователь = ПараметрыСеанса.Текущийпользователь();
КонецПроцедуры
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 285
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4812
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3408
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4985
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz
Настройка формы "Заполнение товаров"

Автор ЖаннаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 582
Последний ответ 10 Мар 2017, 21:00
от Жанна

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 586
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal