Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 11:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: при печати сделать убывание по колонки  (Прочитано 1505 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн serq82

  • *
  • Сообщений: 22
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Добрый день!
Процедура Печать(Элемент)
   //{{_КОНСТРУКТОР_ПЕЧАТИ_ЭЛЕМЕНТ(Печать)
   // Данный фрагмент построен конструктором.
   // При повторном использовании конструктора, внесенные вручную изменения будут утеряны!!!
   ТабДок = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = Документы.ЗаданиеНаПроизводство.ПолучитьМакет("Печать");
   // Заголовок
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
   ТабДок.Вывести(Область);
   // Шапка
   Шапка = Макет.ПолучитьОбласть("Шапка");
   Шапка.Параметры.Заполнить(ЭтотОбъект);
   ТабДок.Вывести(Шапка);
   // Товары
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("ТоварыШапка");
   ТабДок.Вывести(Область);
   ОбластьТовары = Макет.ПолучитьОбласть("Товары");
   текст =  "ВЫБРАТЬ
    | ЗаданиеНаПроизводство.Номенклатура,
     | ЗаданиеНаПроизводство.Длина КАК Длина,
    | ЗаданиеНаПроизводство.Ширина КАК Ширина
    |ИЗ
    | Документ.ЗаданиеНаПроизводство.Товары КАК ЗаданиеНаПроизводство
    |
    |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
    | Длина УБЫВ,
    | Ширина УБЫВ";;
   Запрос = новый Запрос();
   Запрос = текст;
      Для Каждого ТекСтрокаТовары Из Товары Цикл
   ОбластьТовары.Параметры.НомерСтроки = ТекСтрокаТовары.НомерСтроки;
   ОбластьТовары.Параметры.Номенклатура = ТекСтрокаТовары.Номенклатура;
   ОбластьТовары.Параметры.Длина = ТекСтрокаТовары.Длина;
   ОбластьТовары.Параметры.Ширина = ТекСтрокаТовары.Ширина;
   ОбластьТовары.Параметры.Количество = ТекСтрокаТовары.Количество;
   ТабДок.Вывести(ОбластьТовары);
   Запрос = Новый Запрос();
   Запрос = Текст;
   //Для Каждого ТекСтрокаТовары Из Товары Цикл
   //   ОбластьТовары.Параметры.Заполнить(ТекСтрокаТовары);
   //   ТабДок.Вывести(ОбластьТовары);
   КонецЦикла;

   ТабДок.ОтображатьСетку = Ложь;
   ТабДок.Защита = Ложь;
   ТабДок.ТолькоПросмотр = Ложь;
   ТабДок.ОтображатьЗаголовки = Ложь;
   ТабДок.Показать();
   //}}_КОНСТРУКТОР_ПЕЧАТИ_ЭЛЕМЕНТ
КонецПроцедуры
Длина и Ширина число.
почему не упорядочивает???? где ошибка???


Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 212
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
а данный отчёт разве вообще что-либо выводит?
Где Запрос.Выполнить()? Или я что-то не верно понимаю?
Плюс лишняя ; в конце параметра  "текст"
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions


Теги:
 

Как сделать, чтобы поле в документе имело тип "ссылка на поле справочника"?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2029
Последний ответ 05 Мар 2017, 14:36
от Igor100500
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 223
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Как "Наименование" сделать числом

Автор zedikusРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1724
Последний ответ 24 Авг 2015, 06:26
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1964
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4552
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 912
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 15
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal