Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 19:19
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1c Восьмерка. Экспорт списка контрагентов.  (Прочитано 12551 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dr.I

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте.

Сразу скажу в 1с не разбираюсь. Программированию в нем не обучен.
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14).

Есть база контрагентов. Ее надо экспортировать в Excel.
Способы, которые пробовал:
1) Отчеты -> Прочие -> Консоль отчетов -> Файл -> Открыть
2)операции-обработка-групп.обработка справочн и докум-тип объекта"справочники"-ниже пустое поле, жмешь "+" и выбираешь "справочник контрагентов"-выбрать-отобрать(в нижн правом углу)-выходит табл со всеми контрагентами-прав.кнопка "настройка списка"-выбрать колонки-прав.кнопка "вывести список".
3)операции-справочник-контрагенты-прав.кнопкой и вывести список-ок- ставишь галочки - ок- сохранить как

Выводит только название организаций и телефоны.
Кнопки выбора параметров отображения активные, но ничего не выбрать и не написать.
Пробовал на других сетевых компьютерах - результат тот же.

Нужно чтоб выводило еще "представление", т.к. там указана дополнительная контактная информация.

Вопросы:
1. Почему так происходит? Может быть ограниченный доступ?
2. Что сделать чтобы выгрузить базу в Excel или какой-нибудь другой редактор?
3. Может быть существуют программы для выгрузки?
4. Где находится файл этого справочника и как он называется?


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Лично я делаю самым простым способом. Пишу обработку в которой всё что надо вывожу в документ эксель.

Оффлайн Dr.I

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-19
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Сразу скажу в 1с не разбираюсь. Программированию в нем не обучен.
1С:Предприятие 8.1 (8.1.15.14).

Я бы тоже делал самым простым способом :-), но не умею, к сожалению.

Может быть есть где-то стандартные обработки?

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Тогда есть два варианта:
1. Искать в Интернете.
2. Заказать обработку за деньги.

Оффлайн alitvin

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-08-18
  • Сайт: 
Воспользуйтесь лучше консолью запросов. Намного удобнее.

Оффлайн alitvin

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 2%
  • Регистрация: 2010-08-18
  • Сайт: 
Либо как подсказал chuevsf


Теги:
 

Изменение цвета при подборе сотрудника в форме списка справочника "Сотрудники организации" для документа "Зарплата к выплате организаций" ЗУП 2.5

Автор ksander-farsРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 266
Последний ответ 12 Окт 2017, 14:02
от wise
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1676
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
Изменение вида "выпадающего списка"

Автор JohnDoe144Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1217
Последний ответ 20 Май 2016, 13:26
от LexaK
Отключение кнопки "Отключить отбор" на панели формы списка документа

Автор AlterMannРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 10315
Последний ответ 13 Мар 2013, 09:41
от AlterMann
Где найти вкладку "Параметры", в конструкторе запроса при создании динамического списка?

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 796
Последний ответ 09 Мар 2017, 14:48
от LexaK

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
48 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 336
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal