Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Янв 2018, 11:46
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Преобразование значения к типу Число не может быть выполнен  (Прочитано 2710 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн WolfBlack

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Помогите!!!! Хочу в документе произвести кое-какие математические расчёты с использованием Константы. Константа "БДО" тип число,10,2, не отр. Пишу: х=Константы.БДО*1; В итоге в документе при выполнении сего действия выдаёт ошибку "Преобразование значения к типу Число не может быть выполнен"


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Чему равна Константы.БДО? И зачем умножать на единицу?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Надо так
Константы.БДО.Получить() * 1

Оффлайн WolfBlack

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Чему равна Константы.БДО? И зачем умножать на единицу?
Константа пусть будет 100, на единицу это так к примеру...

Оффлайн WolfBlack

  • *
  • Сообщений: 25
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Надо так
Константы.БДО.Получить() * 1
Спасибо! Получилось...


Теги:
 

Значения некоторых колонок являются суммами некоторых колонок, которые в свою очередь так же являются суммами других. Как упорядочить?

Автор acces969Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 332
Последний ответ 26 Июн 2017, 14:32
от AsadRoman
Что быстрее: Загрузить табличную часть в запрос и там добавить колонки, или пробежаться циклом по ТЧ и добавить значения в колонки

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1054
Последний ответ 11 Июл 2016, 09:00
от vitasw
Как сложить значения Столбца "Объем"

Автор anton.kislovРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 19
Просмотров: 14025
Последний ответ 04 Май 2017, 10:48
от ospov11789
Ошибка "Итератор для значения не определён"

Автор КараулРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 890
Последний ответ 17 Авг 2016, 11:25
от Караул
Очистить значение типа "Хранилище значения"

Автор ЛеонидРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4831
Последний ответ 22 Ноя 2009, 17:45
от Никитина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
99 Сообщений
AIFrame
65 Сообщений
alex0402
32 Сообщений
kiksi
26 Сообщений
pavl_vs
24 Сообщений
alexandr_ll
18 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
KOI8-R
14 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 305
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal