Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 08:59
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Массив, таблица или ...?  (Прочитано 1391 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cannabis_86

  • ***
  • Сообщений: 168
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-08-26
  • Сайт: 
Здравствуйте, требуется ваша помощь. Вопрос наверно глупый, но просто нельзя терять время.
Имеются ТабличныеДокументы и я знаю их размер(условно высота и ширина). Какой объект мне использовать для связки этих 2-х элментов: ТабДокумент - размер. Пробовал Таблицу значений, но она не захотела использовать Табличный документ, ругается на:
ТаблицаДок.Колонки.Добавить("ТабДок", Тип("ТабличныйДокумент"));
Может я не правильно как-то ее использую. Подскажите как быть? (Или использовать 2 массива?)


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Не очень условие понятно. По конкретнее бы. Вобще в данном коде надо не
ТаблицаДок.Колонки.Добавить("ТабДок", Тип("ТабличныйДокумент"));
а так попробовать
ТаблицаДок.Колонки.Добавить("ТабДок", Новый ОписаниеТипов("ТабличныйДокумент"));

Оффлайн cannabis_86

  • ***
  • Сообщений: 168
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-08-26
  • Сайт: 
Огромное спасибо, буду пробовать.


Теги:
 

Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6750
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2751
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина
Пункт меню "Таблица" не отображается

Автор FlyerCyberРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3650
Последний ответ 05 Мар 2012, 22:27
от FlyerCyber
"Таблица значений" в результате запроса - 1С

Автор mvk843Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 717
Последний ответ 15 Июн 2017, 07:53
от mvk843
создания журнала , где таблица значений отображала табличное поле просматриваемого документа в 8.3

Автор sveta C0Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 389
Последний ответ 17 Апр 2017, 09:24
от LexaK

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 597
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 9
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal