Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 00:07
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Не проводится документ "Поступление ТМЦ"  (Прочитано 4372 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AlexBale

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1С Предприятие 7.7 (7.70.027)
Конфигурация: Торговля и склад
**************************
Почему не проводится документ Поступление ТМЦ? Какие могут быть причины?Вот его код:
 
Процедура ОбработкаПроведения()
       
Если Склад.ТипМестаХранения = Перечисление.ТипСклада.Розничный Тогда
Сч41 = СчетПоКоду("41.2");
Иначе
Сч41 = СчетПоКоду("41.1");
КонецЕсли;
   
ВыбратьСтроки();
Пока ПолучитьСтроку() = 1 Цикл

Операция.НоваяПроводка();
Операция.Дебет.Счет = Сч41;
Операция.Дебет.Товары = Товар;
Операция.Дебет.Склады = Склад;
Операция.Кредит.Счет = СчетПоКоду("61.1",ПланыСчетов.Основной);
Операция.Количество = Количество;
Операция.Сумма = Стоимость;
КонецЦикла;
   
Операция.Содержание = "Поступление ТМЦ";
Операция.СуммаОперации = Итог("Стоимость");
Операция.Записать();  // ошибка указывает на эту строчку

КонецПроцедуры

*****************************************
//При проведении этого документа программа выдает такую ошибку:
Операция.Записать();
{Документ.ПоступлениеТМЦ.Модуль Документа(36)}: Выбраны счета из разных планов счетов!(проводка 1)

План счетов у меня только один : Основной


Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
убери 
",ПланыСчетов.Основной"

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Зачем в Торговля и Склад нужны проводки?
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн AlexBale

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-15
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Убрал основной план счетов, не помогло, все равно выдает ту же ошибку :(

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
2sergejK74:
сам в шоке,
у него не тис скорее всего а комплексная, или дописанная, релиз в студию


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 270
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal