Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 17:21
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: помогите пожалуйста внешняя печатная форма  (Прочитано 5131 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн anast

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2011-07-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
кто-нибудь объясните мне пожалуйста :trhregerhg:, почему у меня выходит ошибка " Метод объекта не обнаружен (Печать)"
Функция Печать() Экспорт
   Перем Запрос, ВыборкаШапки, ВыборкаИнф; // Определяем переменные, используемые
   Перем ТабДокумент, Макет, ОбластьМакета;    // в нашей обработке
   
   Запрос = Новый Запрос;
   Запрос.УстановитьПараметр("ТекущийДокумент", СсылкаНаОбъект);
   Запрос.Текст = "
      |ВЫБРАТЬ
      | Док.Заявка,
      | Док.Счет,
      | Док.ДатапоСчету,
      | Док.Контрагент,
      | Док.ОстатокЗаявка,
      | Док.СтатьиЗатрат,
      | Док.СДДС,
      | Док.Комментарий,
      |ИЗ
      | Документ.ЗакрытиеЗаявокНаРасходованиеСредств КАК Док
      |ГДЕ
      |   Док.Ссылка = &ТекущийДокумент";
   ВыборкаШапки = Запрос.Выполнить().Выбрать();   // Собираем данные пол шапке документа
   ВыборкаШапки.Следующий();
   ВыборкаИнф = Запрос.Выполнить().Выбрать();   // Собираем данные по товарам документа
   
   ТабДокумент = Новый ТабличныйДокумент;
   Макет = ПолучитьМакет("Реестр");         // Получаем оригинальный макет который
                                                                           // храниться в нашей обработке
                                 
   // Выводим заголовок документа
   ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Заголовок");
   ОбластьМакета.Параметры.ТекстЗаголовка =
                               ОбщегоНазначения.СформироватьЗаголовокДокумента(ВыборкаШапки, "Реестр платежей");
   ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);         
   
   // Выводим шапку таблицы
   ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("ШапкаТаблицы");
   ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
   
   // Выводим строки таблицы
   ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("СтрокаТаблицы");
   Пока ВыборкаИнф.Следующий() Цикл
      ОбластьМакета.Параметры.Заявка = ВыборкаИнф.Заявка;
      ОбластьМакета.Параметры.Счет = ВыборкаИнф.Счет;
      ОбластьМакета.Параметры.ДатапоСчету = ВыборкаИнф.ДатапоСчету;
      ОбластьМакета.Параметры.Контрагент = ВыборкаИнф.Контрагент;
      ОбластьМакета.Параметры.ОстатокЗаявка = ВыборкаИнф.ОстатокЗаявка;
      ОбластьМакета.Параметры.СтатьиЗатрат = ВыборкаИнф.СтатьиЗатрат;
      ОбластьМакета.Параметры.СДДС = ВыборкаИнф.СДДС;
      ОбластьМакета.Параметры.Комментарий = ВыборкаИнф.Комментарий;
      ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
   КонецЦикла;
      
   // Выводим секцию для подписей сторон
   ОбластьМакета = Макет.ПолучитьОбласть("Подвал");
   ТабДокумент.Вывести(ОбластьМакета);
         
   Возврат ТабДокумент;
КонецФункции // Печать()


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Функция где располагается? В модуле документа? Откуда вызывается?

Оффлайн Вася Новенький

  • **
  • Сообщений: 53
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 15%
  • Регистрация: 2011-06-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
скорее всего ты расположила в модуле формы.а нужно в модуле объекта.

Оффлайн anast

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2011-07-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Функция в модуле объекта

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Функция в модуле объекта
Вызывается из формы?

Оффлайн anast

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2011-07-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
да, я уже разобралась, спасибо за желание помочь))) только вот у меня еще один вопрос возник: существует три документа: счет на оплату, заявка на деньги для оплаты счета, закрытие заявки. Нужно сделать реестр платежей, где инф из трех документов сводится в одну табл, и нужно расчитать итог: сколько по каждому счету нужно еще заплатить, т.к. оплата может происходить частями через заявки. Я думаю, что можно расчитать при помощи регистра накопления, а можно как-нибудь по другому это сделать?)

Оффлайн anast

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2011-07-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
просто мне кажется, что в 1С все такие вычисления, тем более связанных документов, очень тяжело производить, т.к. в 1С я недавно. Порой кажется, что в любой другой среде я бы это сделала за считаные минуты, а тут так всё запутано(((

Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
самый наверно простой выход создание регистра накопления. измерения: контрагент, договор. ресурс: суммаоплаты. при формировании счета создавать движения с видом приход, а при создании заявки расход. далее получать остатки по каждому договору контрагента через виртуальную таблицу остатки.
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================

Оффлайн Dethmontt

  • Денис
  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 2857
  • РЕПУТАЦИЯ: 546
  • КПД: 19%
  • Адын Эс
  • Регистрация: 2010-11-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Если человек работает в типовой конфе, Иван Сергеевич я думаю не нужно таких жестокостей с добавлением регистра)))
Можно же и в ТЗ это все посчитать каждый раз считывая типовые регистры для расчетов. (внешняя обработка)
Если долго всматриваться в учебник...то в голову может прийти мысль его открыть!

Оффлайн anast

  • *
  • Сообщений: 23
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 9%
  • Регистрация: 2011-07-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Спасибо за информацию) Но:Через регистр накопления не получиться, т.к. нужно, чтобы счет был запрещен для проведения, а насчет внешней обработки удобно, но не практично, то что внешняя.А можно еще как-нибудь?)))


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4291
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
Помогите подобрать Back-office и Front-office

Автор avrnskРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 5547
Последний ответ 07 Сен 2010, 12:01
от mohock
Помогите с отчётами в УТ 10.3. (Ведомость по товарам и ведомость по заказам)

Автор chum710Раздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5883
Последний ответ 28 Мар 2012, 13:02
от chum710
Помогите с отчетом "Валовая прибыль"

Автор Dm109Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4361
Последний ответ 10 Сен 2015, 13:57
от Dm109
помогите с отчетом "характеристики контрагентов"

Автор Vasya PovarРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1976
Последний ответ 07 Дек 2016, 15:53
от Kironten

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
48 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 658
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal