Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 22:11
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: COM-соединение 1с с 1с  (Прочитано 2756 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
подсоединяюсь  с другой базой 1с через com-соединение.
ConnectWithNeedUpdateBase = Новый COMОбъект("V82.COMConnector");
connect                   = ConnectWithNeedUpdateBase.Connect("File=""D:\АБОНЕНТСКОЕ СОПРОВОЖДЕНИЕ\ГАУ МФЦ РС(Я)\ГАУ"";Usr=""Макс"";Pwd = ""11111""");
connect.ЗавершитьРаботуПользователей();

если в переменную connect передавать метаданные и все такое он их видит, а зарезервированные процедуры конфигуратора типо ЗавершитьРаботуСистемы(), ЗавершитьРаботуПользователей() или ПодкключитьОбработчикОжидания() не работают, подскажите как к ним обратиться через Com - соединение?


Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
пишет ошибку "не обнаружена процедура"

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
понял к этим процедурам нельзя обращаться через com-соединение


Теги:
 

Что такое "Левое соединение"

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 17915
Последний ответ 19 Авг 2014, 15:26
от Kironten
com-соединение: .Пустая() - Значение не является значением объектного типа (Пустая)

Автор burvladimirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 2892
Последний ответ 03 Фев 2015, 10:52
от Slin
Ошибка "Соединение с сервером разорвано по инициативе сервера"

Автор lone_wolfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1438
Последний ответ 13 Ноя 2016, 09:20
от ilyay
Ошибка SDBL: Соединение с базой данных не удерживается. Отпустить контекст соединения невозможно

Автор SandiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 10880
Последний ответ 15 Май 2015, 17:03
от Sandi
В клиент серверном режиме при подключении через com-соединение не дает создать документ

Автор LilkosРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1245
Последний ответ 23 Май 2016, 10:58
от Lilkos

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
166 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 324
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal