Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 19:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен данными Розница и БП Базовая  (Прочитано 5468 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kapriz

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени!
Вопрос относительно обмена данными между Розница (8.2 редакция 1.0 (1.0.15.3) ) и БП базовая (8.2 редакция 2.0 (2.0.19.13)).
Обмен пыталс настроить через стандартный вариант обмена (Сервис - Обмен данными с бух. 8 - Обмен с бух. ред. 2.0)
Возможен ли обмен между этими кофигурациями?
Картинка получается такая (см. прикрепленный файл)
Ошибка следующего характера: "Ограничение базовой версии. В информационной базе может быть введена только одна организация."
Организация введена только одна!


Оффлайн nikss.bols

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
В БП(базовая) есть по умолчанию 'Наша организация', ваша организация из Розницы пытается создаться второй из-за различий в таких реквизитах как Наименование, ИНН, КПП и т. д., а в базовых версиях конфигураций 1С есть ограничение по количеству организаций. Если скинете правила конвертации, могу точнее сказать. Вам просто нужно перед обменом в БП все реквизиты у организации заполнить.


Теги:
 

1c "Розница"

Автор katyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4161
Последний ответ 10 Май 2011, 18:30
от katy
Разыскивается специалист по 1с "Розница" и "Frontol".

Автор ivanilinkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2441
Последний ответ 28 Фев 2016, 15:52
от rossoxa
Обмен ключей "1С"

Автор NovelРаздел Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 3121
Последний ответ 16 Дек 2010, 16:30
от Novel
"Розница 1" Как поставить на резерв

Автор apishРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4873
Последний ответ 29 Ноя 2011, 14:55
от apish
Перенесено: АРМ-кассира ККМ для "Розница 2.0"

Автор mixqnРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2941
Последний ответ 23 Ноя 2012, 04:07
от mixqn

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
65 Сообщений
alex0402
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
34 Сообщений
buketov.av buketov.av
34 Сообщений
Alter
24 Сообщений
alexandr_ll
21 Сообщений
BuhRust
21 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 327
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal