Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 03:58
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Динамический список vs ТаблицаЗначений  (Прочитано 10525 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн cannabis_86

  • ***
  • Сообщений: 168
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-08-26
  • Сайт: 
Здравствуйте, 1с 8.2 управляемые формы. На форме есть реквизит динамический список. Как возможно перебрать все элементы этого списка? Просто что-то не могу найти подходящего свойства.
Пробовал:
	Для Каждого Строка ИЗ ЭтаФорма.Элементы.СписокРабот ЦИКЛ
НесколькоРабот = НесколькоРабот + 1;
КонецЦикла;
Но такое работать не хочет(
Как быть?
Или лучше использовать ТЗ?


Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Запрос к динамическому списку сделай

Оффлайн cannabis_86

  • ***
  • Сообщений: 168
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-08-26
  • Сайт: 
Запрос к динамическому списку сделай
Запрос к динамическому списку? Это как сделать? Или нужно просто создать похожий запрос?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Там в свойствах динамического списка есть галочка "Проиозвольный запрос" вроде так называется. Вобще для начала озвучил бы задачу, ато не понятно что нужно.

Оффлайн cannabis_86

  • ***
  • Сообщений: 168
  • РЕПУТАЦИЯ: 19
  • КПД: 11%
  • Регистрация: 2010-08-26
  • Сайт: 
Там в свойствах динамического списка есть галочка "Проиозвольный запрос" вроде так называется. Вобще для начала озвучил бы задачу, ато не понятно что нужно.
Есть справочник сотрудники организации. Есть регистр сведений с измерениями организация и сотрудник и реквизитами должность оклад и т.п. Сотрудник может работать как в одной так и в нескольких организациях. На форме элемента справочника есть реквизит типа динамический список. У него идет произвольный запрос на срез последних. Если количество записей в результате запроса больше одной, то выводится сам список на форме. Если количество равно одному(работник работает только в одной организации), то нужно получить эти данные и разместить в другие элементы формы, а список скрыть. В принципе как решить такое без динамического списка(используя запросы), я знаю. Просто хотел уточнить можно ли это реализовать используя дин.список? В нем есть же запрос и результат запроса.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
В принципе как решить такое без динамического списка(используя запросы), я знаю.
Ну так делай, он тебе тут не нужен.


Теги:
 

Что такое "Список Значений", "Таблица значений" и "Дерево Значений"?

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 6804
Последний ответ 23 Дек 2011, 16:43
от sergeevds
Массив, Таблица значений и Список значений

Автор Константин163Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 5897
Последний ответ 25 Мар 2015, 16:02
от cska-fanat-kz
Дин.список отбор данных - не работает код при тех же данных

Автор Аля ТинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 130
Последний ответ 15 Дек 2017, 14:36
от alex0402
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1692
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
Отчет "Штатно-должностной список"

Автор SashenkaРаздел Закрытые темы

Ответов: 0
Просмотров: 2211
Последний ответ 08 Апр 2010, 03:00
от Sashenka

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
62 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 157
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal