Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 02:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как задать отбор по периоду при формировании отчета из документа  (Прочитано 2924 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн glenchikm

  • *
  • Сообщений: 8
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Сайт: 
Всем доброго времени суток!!!!
Подскажите пожалуйста, может кто-нибудь сталкивался. Задача такая:
Конфигурация УТ 10.3. Из документа Реализация товаров и услуг необходимо по кнопке формировать отчет "Ведомость по взаиморасчетам с контрагентами", причем поля быстрого отбора отчета заполняются данными из шапки документа: Организация, Контрагент, Договор контрагента, Период с начала квартала по дату документа. С орг,договором и контрагентом все понятно. Код ниже:

Процедура Кнопка1Нажатие(Элемент)
      
   ОтчетКонтрагента = Отчеты.ВедомостьВзаиморасчетыСКонтрагентами.Создать();
   
   ОтчетКонтрагента.УстановитьНачальныеНастройки();
      
   ОтчетКонтрагента.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияСтроки.Очистить();
   ОтчетКонтрагента.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ИзмеренияКолонки.Очистить();
   ОтчетКонтрагента.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.ВыбранныеПоля.Очистить();
   ОтчетКонтрагента.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Порядок.Очистить();
   
   ОтчетКонтрагента.УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеСтроки("Организация");
   ОтчетКонтрагента.УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеСтроки("Контрагент");
   ОтчетКонтрагента.УниверсальныйОтчет.ДобавитьИзмерениеСтроки("ДоговорКонтрагента");
   
   ЭлементОтбора = ОтчетКонтрагента.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Отбор["Организация"];
   ЭлементОтбора.Использование = Истина;
   ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
   ЭлементОтбора.Значение = Организация;
   
   
   ЭлементОтбора = ОтчетКонтрагента.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Отбор["Контрагент"];
   ЭлементОтбора.Использование = Истина;
   ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
   ЭлементОтбора.Значение = Контрагент;
   
   ЭлементОтбора = ОтчетКонтрагента.УниверсальныйОтчет.ПостроительОтчета.Отбор["ДоговорКонтрагента"];
   ЭлементОтбора.Использование = Истина;
   ЭлементОтбора.ВидСравнения = ВидСравнения.Равно;
   ЭлементОтбора.Значение = ДоговорКонтрагента;
   
   ОтчетКонтрагента.УниверсальныйОтчет.ДобавитьДополнительноеПоле("Период");
   
   ОтчетКонтрагента.УниверсальныйОтчет.ДобавитьДополнительноеПоле("Регистратор");
      
   ОтчетКонтрагента.УниверсальныйОтчет.ВыводитьДетальныеЗаписи = Истина;
   
   ОтчетКонтрагента.УниверсальныйОтчет.мВосстанавливатьНастройкиПриОткрытии = Ложь;
      
   ФормаОтчета = ОтчетКонтрагента.ПолучитьФорму();
   ФормаОтчета.Открыть();
   ФормаОтчета.ОбновитьОтчет();
КонецПроцедуры

А вот как задать отбор по периоду, ума не приложу(((( Никак не получается!! Подскажите пожалуйста!!!!!!!!


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4470
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15910
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4195
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 620
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7735
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 222
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal