Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 12:53
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Регламентные задания  (Прочитано 5233 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
хочу запустить регламентное задание, чтобы каждый день в 1 час дня запускалась процедура "Автообновления", как это сделать? т.к файловый режим работы, нельзя указать время задания, можно подключить обработчик ожидания,
ПоключитьОбработчикОжидания("Автообновление",5);
этот код выполняется каждые 5 секунд, а мне надо, чтобы в 1час дня, и только 1 раз в день, как задать время?
 


Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
ку народ, кто-нибудь помоните

Оффлайн sergejK74

  • *****
  • Сообщений: 1093
  • РЕПУТАЦИЯ: 458
  • КПД: 42%
  • Всегда готов помочь!
  • Регистрация: 2011-07-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Попробуй поставить период допустим 3600 секунд и в обработчике добавь условие на исполнение, если в текущем времени час = 13 тогда исполнять иначе отказ.
Кнопочка Спасибо - слева!

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
то есть вы предлагаете каждый час запускать обработчик и проверять время = 1 час, это не есть хорошо, во первых когда запускается обработчик программа начинает виснуть на пару секунд, во вторых это будет бесить пользователей программы, можно как-нибудь один раз его запустить в 1 час дня?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может добавить нового юзверя в 1С, при начале работы системы проверять, если это тот юзверь то запускаем обработку нужную. Создаем батник с запуском 1с под этим юзверем и в шедулер на час дня. Прокатит?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Даже можно сразу обработку запускать, тогда не придется править процедуру при начале работы системы

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
скажите пожалуйста, что такое шедулер и  как этот батник заставить запускаться в 1 час?

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Шедулер это планировщик заданий виндовс. Там и настраивается расписание запуска.

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Кури запуск 1с из командной строки.

Оффлайн макс

  • ****
  • Сообщений: 305
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 3%
  • Регистрация: 2010-06-15
  • Сайт: 
Это то что мне надо, спасибо тебе, где его взять и как им пользоваться?


Теги:
 

Как правильно настроить регламентные "Обновление индекса ППД" и "Слияние индекса ППД"

Автор bkmz_1_Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4342
Последний ответ 13 Окт 2016, 09:14
от MuI_I_Ika
Как удалить зависшее фоновое задание [фоновые задания] [фоновое задание] [снять зависший сеанс]

Автор MuI_I_IkaРаздел Администрирование 1с

Ответов: 0
Просмотров: 25585
Последний ответ 16 Июл 2014, 19:48
от MuI_I_Ika
Нужен пример задания по созданию внешней печатной формы)

Автор milaffkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1861
Последний ответ 12 Янв 2013, 10:23
от milaffka
можно ли узнать историю изменения расписания регламентного задания?

Автор sh_progrРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1066
Последний ответ 13 Апр 2015, 22:17
от MuI_I_Ika
Заставить PDFCreator объединить задания методом cCombineAll

Автор mixqnРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3726
Последний ответ 30 Июл 2013, 11:24
от mixqn

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 867
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal