Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 18:14
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: СрезПоследних  (Прочитано 2590 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Как мне отобрать данные по регистру на определенную дату, в регистре сведений у меня установлена периодичность по регистратору........Так не работает:
ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
   ГТДСтранаПроисхожденияСрезПоследних.НомерГТД,
   ГТДСтранаПроисхожденияСрезПоследних.Номенклатура,
   ГТДСтранаПроисхожденияСрезПоследних.СтранаПроисхождения,
   ГТДСтранаПроисхожденияСрезПоследних.Регистратор
ИЗ
   РегистрСведений.ГТДСтранаПроисхождения.СрезПоследних(&Дата) КАК ГТДСтранаПроисхожденияСрезПоследних


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: СрезПоследних
« Ответ #1: 07 Июл 2011, 18:37 »
В вирт таблице СрезПоследних нет поля Регистратор...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: СрезПоследних
« Ответ #2: 07 Июл 2011, 20:33 »
Дак а как-нить можно из регистра данные выцепить на указанную дату???

Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 212
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: СрезПоследних
« Ответ #3: 07 Июл 2011, 22:13 »
ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
   ГТДСтранаПроисхожденияСрезПоследних.НомерГТД,
   ГТДСтранаПроисхожденияСрезПоследних.Номенклатура,
   ГТДСтранаПроисхожденияСрезПоследних.СтранаПроисхождения,
   ГТДСтранаПроисхожденияСрезПоследних.Регистратор
ИЗ
   РегистрСведений.ГТДСтранаПроисхождения.СрезПоследних(&Дата,) КАК ГТДСтранаПроисхожденияСрезПоследних


Так должно работать (добавлена запятая)
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions

Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 212
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: СрезПоследних
« Ответ #4: 07 Июл 2011, 22:14 »
Прошу прощения. Ну и строку про регистратор убрать
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions

Оффлайн Новенькая

  • ****
  • Сообщений: 250
  • РЕПУТАЦИЯ: 21
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-02-21
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: СрезПоследних
« Ответ #5: 08 Июл 2011, 00:28 »
Я и с запятой пробывала.....нивкакую..............все подряд выдает

Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Re: СрезПоследних
« Ответ #6: 08 Июл 2011, 06:13 »
вы пробывали через конструктор запросов собрать????? и параметр указывали в закладке параметры таблицы???
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================

Оффлайн Андрей Федотов

  • ***
  • Сообщений: 212
  • РЕПУТАЦИЯ: 36
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-07-07
  • Компания: Future IT Solutions
  • Профессия: Разработчик 1С
Re: СрезПоследних
« Ответ #7: 08 Июл 2011, 10:40 »
А как вы передаёте в запрос значение параметра Дата?
С уважением,
Андрей Федотов
Future IT Solutions


Теги:
 

Выполнение регистра сведений СрезПоследних по параметру из другого запроса

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 334
Последний ответ 23 Авг 2017, 15:58
от oleg-x
Связать временную таблицу с РегистромСведений.СрезПоследних

Автор delloРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1683
Последний ответ 07 Окт 2013, 14:33
от mixqn
Запрос. Соединение ТЧ документа с регистром срезПоследних 8.2

Автор 1ckaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 2583
Последний ответ 18 Апр 2014, 13:51
от 1cka
Как в запросе заменить конструкцию СрезПоследних()?

Автор myfodyРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 4425
Последний ответ 07 Апр 2011, 15:07
от has
Регистр сведений СрезПоследних

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 15
Просмотров: 20828
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:41
от Шурыгин Иван Сергеевич

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 574
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal