Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
14 Дек 2017, 15:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Экспорт Счет фактуры  (Прочитано 5396 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AndreyCY

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
При следующей обработки (Экспорт в ДБф файл счет фактур в интервале дат (НачДата и КонДата), выдает список из пару счетфактур, остальные счетфактуры не находит хотя они имеются в бухгалтерии 7.7...В Чем может быть дело?

var Path;
var Ofile;
var filtr;
var File_Chet;
procedure Chet()
   doct=createobject("Документ.СчетФактураПолученный");
   dbf=CreateObject("XBase");
   dbf.addfield("K_Agent","S",20,0);     
   dbf.addfield("Name","S",100,0);
   dbf.addfield("DateDoc","D",10,0);     
   dbf.addfield("NomDoc","S",20,0);   
   dbf.addfield("Summ","N",15,4);
   dbf.addfield("NDS","N",15,4);         
   FullFile=File_Chet;
   dbf.createfile(FullFile);   
   if doct.ВыбратьДокументы(НачДата,КонДата)=1 then              
      while (doct.ПолучитьДокумент()=1) do                                                
         doct.ВыбратьСтроки();
         while doct.ПолучитьСтроку()>0 do                  
            dbf.add();
            dbf.K_Agent=doct.Контрагент.Код;
            dbf.Name=doct.Контрагент.ПолнНаименование;
            dbf.DateDoc=doct.ДатаОприходование;
            dbf.NomDoc=doct.номердок;         
            dbf.Summ=doct.Всего;                  
            dbf.NDS=((doct.НДС20)+(doct.НДС10));
            dbf.save();
         enddo         
      enddo                         
   endif;                    
   dbf.closefile()
endprocedure       


procedure AllExport()
Chet();
Сообщить("Данные успешно экспортированы");
endprocedure

File_Chet="c:\Export\Doc\CHET.dbf"; 

Path="c:\Export\";
Ofile="V.dbf";
FullFile=Path+Ofile;             
filtr="dbf"


Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
вместо "if doct.ВыбратьДокументы(НачДата,КонДата)=1 then"
надо doct.ВыбратьДокументы(НачДата,КонДата)   
соответственно удалить еще  "endif" 

вроде должно помочь

Оффлайн AndreyCY

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Данное действие не помогло устранить ошибку. Результат остается прежним...Выбираются только две счет-фактуры...

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
перед
 dbf.save();
поставь
сообщить(doct.номердок);
и посмотри сейчас перебирает на самом деле или нет

Оффлайн AndreyCY

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Номера документов не перебирает, ни в том не в другом случае...(Выдает только два номера и всё)

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
а теперь
после
while (doct.ПолучитьДокумент()=1) do
поставь
сообщить(doct.номердок);
а в старом месте убери и посмотри

Оффлайн AndreyCY

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
При таком раскладе перебираются номера документов...

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вооооот...    ;)   понял ошибку свою?

Оффлайн AndreyCY

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Нет ещё...Что за ошибка?  :dfbsdfbsdf:

Оффлайн AndreyCY

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
И как её устроинить?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
184 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
40 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 766
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal