Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 20:16
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Подскажите что не так?  (Прочитано 3327 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн sshku

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
 СписокПолей="";
    номер=1;
    СписокСоединений="";
    для каждого строкаТипЦены из тзТипыЦен цикл
    СписокПолей=СписокПолей+"ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена(&НаДату)"+номер+" КАК Цена"+номер+Символы.ПС;
    СписокСоединений=СписокСоединений+ "
     |      ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ЦеныНоменклатуры.СрезПоследних.Цена (&НаДату, ТипЦены = &ТипЦены) "+номер+" КАК ЦеныНоменклатурыСрезПоследних"+номер+"
     |      ПО ТаблицаНоменклатура.Ссылка =ЦеныНоменклатурыСрезПоследних"+номер+".Номенклатура";

    номер=номер+1;
   КонецЦикла;
   
 

выдает ошибку: {(3, 36)}: Синтаксическая ошибка "(&НаДату)1"
ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена<<?>>(&НаДату)1 КАК Цена1

                                          


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Во  нагородил!
На вскидку, где описан параметр &НаДату?
А потом еще выскочит ошибка по поводу  &ТипЦены...

Оффлайн sshku

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
&НаДату параметр описан, там записывается текущая, с этим нет проблем.

Процедура ПередОткрытием(Отказ, СтандартнаяОбработка)
   НаДату=ТекущаяДата();
КонецПроцедуры

с &ТипЦены тоже нет проблем, потому как если выводить один тип то работает

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
выдает ошибку: {(3, 36)}: Синтаксическая ошибка "(&НаДату)1"
ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена<<?>>(&НаДату)1 КАК Цена1

А это кто говорил?

Оффлайн sshku

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
так и как быть?))

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Начать с того, чтобы описать параметры! см. пост выше.

Оффлайн sshku

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
я конечно, может чего-то и не понимаю, но вот это
запрос.УстановитьПараметр("НаДату", НаДату)
разве не устанавливает параметр?

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А этого в представленном выше коде написано не было!
А я не телепат, как и остальные тут тоже.

Подумайте еще раз над формулировкой своего вопроса. Ведь выдранные куски кода не дают полной и ясной картины того, чтобы Вы там написали.

Оффлайн sshku

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-07-06
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
так, в свете того, что параметры описаны, в чем может быть причина?
выдает именно ту ошибку, которая была написана выше.

Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Вот тут единица в (&НаДату)1 зачем?
Цитировать
ЦеныНоменклатурыСрезПоследних.Цена<<?>>(&НаДату)1 КАК Цена1

Приведите нормально код, пожалуйста. У Вас в ошибке один код, в тексте - другой, чему верить? ;)
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


Теги:
 

Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 671
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2275
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2145
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1963
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4551
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
36 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 344
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 6
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal