Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 05:00
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Помогите разобраться с запросом, 1cv8  (Прочитано 4130 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 
Процедура ПолеКалендаря1Выбор(Элемент, ВыбраннаяДата)
   
//ВыбраннаяДата  = формат(ВыбраннаяДата,"ДФ=dd.MM.yyyy");
НачПериода = ВыбраннаяДата;   
   
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
|Заметки1.ДатаЗаметки,
|Заметки1.ВремяСобытия,
|Заметки1.Статус.Ссылка,
|Заметки1.Заметки
|ИЗ
|Документ.Заметки КАК Заметки1
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
|ДатаЗаметки";

Запрос.УстановитьПараметр("ДатаЗаметки", ДатаЗаметки);
Запрос.УстановитьПараметр("ВыбраннаяДата", ВыбраннаяДата);
Результат = Запрос.Выполнить();

ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
ТЗ = Результат.Выбрать();
ТЗ = Результат.Выгрузить();

ТабличноеПоле1 = ТЗ.Скопировать();
Необходимо чтобы в табличную часть попадали строки только с ДатаЗаметки, знаю что просто


Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 
условие по дате установить не получается:(

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
1. Вы уж определитесь выбирать или выгружать?
ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
//ТЗ = Результат.Выбрать(); - эта строчка судя по всему не нужна
ТЗ = Результат.Выгрузить();
2. А что не получается, то? Если вы имеете ввиду, что в результате запроса "много данных", так выбирайте только нужное вам поле.
3. Зачем в запрос передаете параметры, если их не используете?

Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 
1. Вы уж определитесь выбирать или выгружать?
ТЗ = Новый ТаблицаЗначений;
//ТЗ = Результат.Выбрать(); - эта строчка судя по всему не нужна
ТЗ = Результат.Выгрузить();
2. А что не получается, то? Если вы имеете ввиду, что в результате запроса "много данных", так выбирайте только нужное вам поле.
3. Зачем в запрос передаете параметры, если их не используете?
в то м то и дело, что отобрать все доки с  условием ДатаЗаметки=ВыбраннаяДате неполучается
новичок в 1с8.ВыбраннаяДата - дата, ДатаЗаметки  = формат(ДатаЗаметки,"ДФ=dd.MM.yyyy"); Поле объекта недоступно для записи (ДатаЗаметки), как сравнить :(

Оффлайн asdfr1

  • **
  • Сообщений: 93
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2010-10-28
  • Сайт: 
УРА!!!! Улыбаюсь прост база пустая была ))))

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Теперь понял
Запрос = Новый Запрос;
Запрос.Текст ="ВЫБРАТЬ
|Заметки1.ДатаЗаметки,
|Заметки1.ВремяСобытия,
|Заметки1.Статус.Ссылка,
|Заметки1.Заметки
|ИЗ
|Документ.Заметки КАК Заметки1
|ГДЕ Заметки1.ДатаЗаметки = &ВыбраннаяДата";

Запрос.УстановитьПараметр("ВыбраннаяДата", ДатаЗаметки);

Результат = Запрос.Выполнить().Выгрузить();

Последний раз редактировалось: progmikon; 30 Июн 2011, 18:56


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 193
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal