Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 01:41
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: не Проводится документ  (Прочитано 4859 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Evgeny

  • *
  • Сообщений: 46
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
Товарищи Знатоки подскажите пожалуйста.

 

Загружаю  из *.txt (не так много данных дата, сумма, контрагент)  в документ "Кассовое поступление" Конфигурации Бухгалтерия Государственного Учреждения

 

загружается все записывается, но документ не проводится, выпадает ошибка:

 

 
В строке 1 табличной части "Расшифровка платежа" cубконто "Разделы лицевых счетов" не заполнено.
В строке 1 табличной части "Расшифровка платежа" cубконто "Разделы лицевых счетов" не заполнено.

 

 почемуто 2 раза.

Код в обработке:

 

 

 НовыйДокумент=документы.КассовоеПоступление.СоздатьДокумент();

 ВидОперации=Справочники.ВидыОпераций.НайтиПоНаименованию("Поступление доходов от реализации (205 20, 30, 70, 80)");
 НовыйДокумент.ВидОперации = ВидОперации;
 НовыйДокумент.ЛицевойСчет = справочники.ЛицевыеСчета.НайтиПоНаименованию("2Внебюдж.счет в филиале ОАО ВТБ в г.Владивостоке");
 НовыйДокумент.Учреждение =глЗначениеПеременной("глТекущийРазделительУчета");
 НовыйДокумент.ВалютаДокумента =ОбщегоНазначения.ПолучитьЗначениеПеременной("глВалютаРегламентированногоУчета");// справочники.Валюты.НайтиПоНаименованию("RUB");
 НовыйДокумент.Курс = 1.0000;
 НовыйДокумент.Кратность=1;
////из ТХТ
 НовыйДокумент.СуммаДокументаВВалюте = СокрЛП(Суммаоплаты);
 НовыйДокумент.СуммаДокумента = СокрЛП(Суммаоплаты);
 НовыйДокумент.Дата=""+датаПриема+"  10:00:00";
 НовыйДокумент.Контрагент=справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(ФИОПлатильщика);
 НовыйДокумент.СчетДебета=ПланыСчетов.ЕПСБУ.ДСУчрежденияНаЛСВБанке;
 новыйДокумент.ЗабалансовыйДебет=ПланыСчетов.ЕПСБУ.ПоступлениеДенежныхСредствНаСчета;


 ТабличнаяЧасть=НовыйДокумент.РасшифровкаПлатежа.Добавить();
//**!!!
//РАЗДЕЛИЦСЧЕТА

 ТабличнаяЧасть.РазделЛицевогоСчета=справочники.РазделыЛицевыхСчетов.НайтиПоНаименованию("Средства от приносящей доход деятельности");

 ТабличнаяЧасть.СуммаВал=СокрЛП(Суммаоплаты);
 ТабличнаяЧасть.Сумма=СокрЛП(Суммаоплаты);
 Счетик=Справочники.КБК.НайтиПоНаименованию("07430201010011111");
 ТабличнаяЧасть.КОСГУНазначениеПлатежа=Справочники.КОСГУ.НайтиПоКоду(130);
 ТабличнаяЧасть.КВД=Перечисления.КВД.Внебюджет;
 ТабличнаяЧасть.КБКНазначениеПлатежа=Счетик;
 ТабличнаяЧасть.КБКСчетКредита=Счетик;
 ТабличнаяЧасть.СубконтоСчетКредита2= справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(ФИОСтудента);
 ТабличнаяЧасть.СчетКредита= ПланыСчетов.ЕПСБУ.РасчетыСПлательщикамиДоходовОтУслуг;
 ТабличнаяЧасть.КОСГУСчетКредита= Справочники.КОСГУ.НайтиПоКоду(660);
 ТабличнаяЧасть.КБКСчетДебета=Справочники.КБК.НайтиПоНаименованию("07408020100010000");
 ТабличнаяЧасть.КОСГУСчетДебета=Справочники.КОСГУ.НайтиПоКоду(510);

 ТабличнаяЧасть.КБКЗабалансовыйДебет=Счетик;
 ТабличнаяЧасть.КОСГУЗабалансовыйДебет= Справочники.КОСГУ.НайтиПоКоду(130);

           
новыйдокумент.Записать();


 

 

хотя в табличной части все что нужно заполенено и разделЛицевогоСчета показывет что данные есть,

если прекликать все в документе то проведется...
О_о Кто здесь?


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А где двойные кавычки?
 ТабличнаяЧасть.КОСГУНазначениеПлатежа=Справочники.КОСГУ.НайтиПоКоду(130);
ТабличнаяЧасть.КОСГУСчетКредита= Справочники.КОСГУ.НайтиПоКоду(660);
 ТабличнаяЧасть.КОСГУСчетДебета=Справочники.КОСГУ.НайтиПоКоду(510);
-----------------------------------------------------------------------------
 ТабличнаяЧасть.КОСГУНазначениеПлатежа=Справочники.КОСГУ.НайтиПоКоду("130");

 ТабличнаяЧасть.КОСГУЗабалансовыйДебет= Справочники.КОСГУ.НайтиПоКоду(130);


Оффлайн Evgeny

  • *
  • Сообщений: 46
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-09
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
если находит и подставляет разве есть разница, может синтаксически правильнее но сейчас в другом проблема
О_о Кто здесь?

Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
самое простое решение, это решение исходя из причины... поставьте точку остановки в том месте где выводится сообщение о незаполненных реквизитах, далее посмотрите почему туда попадает конфигуратор, и в итоге найдете условие при проверке которого и выдается ошибка. далее станет понятней как поправить данную ситуацию
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================


Теги:
 

не находить контрагента (Выбрать * Из Документ ГДЕ контрагент = "имя контрагента")

Автор Ivan94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 245
Последний ответ 23 Окт 2017, 23:14
от Ivan94
Какова взаимосвязь объектов конфигурации "Договоры" и "Документ"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4408
Последний ответ 25 Ноя 2008, 10:43
от DDD
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9366
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
не могу вывести отображение цен в "подборе" документ "Заявка покупателя" УТ 10.3

Автор Виталий ЕмельяновРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 3935
Последний ответ 05 Окт 2015, 19:22
от Виталий Емельянов
Как программно открыть документ программно

Автор СерьезныйЧеловекРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 19069
Последний ответ 10 Ноя 2010, 14:08
от Lexius

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
142 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 144
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal