Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 02:47
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1с8 - 1,6 - бухгалтерия. В мониторе отображаются не все дебиторы  (Прочитано 5867 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kosenkov

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте.

Проблема следующая: в мониторе, где отображаются кредиторы и дебиторы, их задолжности и остатки денежных средст. В столбцах кредиторы | дебиторы отображаются только посление 5 дебиторов, как сделать чтобы отображались все, за все периоды?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Если я не ошибаюсь, в мониторе отображается 5 самых крупных по суммам долга контрагентов. Если вас интересует задолженность покупателей - сформируйте отчет с одноименным названием.

Оффлайн Kosenkov

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Да именно 5 самых крупных долга... Неужели нельзя сделать чтобы он отображал все долги???

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
На мой взгляд, монитор - это свод большинства показателей для общей оценки + некая детализация. Если в него выводить всех контрагентов, то во-первых он будет прилично по времени формироваться, да и не нужно это, если можно в отчет посмотреть.

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Но это "лирика". Если вам очень нужно это исправить, то это вполне возможно. Правда для этого нужно немного по конфигурировать.
Если готовы к этому, давайте сделаем.

Оффлайн Kosenkov

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Я просто предпологал что это можно сделать на уровне настроек... ну если уж это на уровне конфига менять надо то думаю переживу этот момент!!!

Оффлайн Kosenkov

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Но это "лирика". Если вам очень нужно это исправить, то это вполне возможно. Правда для этого нужно немного по конфигурировать.
Если готовы к этому, давайте сделаем.

Тема все таки жива... Чертовски не удобно что отображаются только пять должников, давайте все таки поконфигурируем, нужно чтобы в мониторе все должники отображались!!! :) Только что произойдет если я обновлю конфигурацию в будушем??? Опять все заново делать придется?

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн Kosenkov

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Если только на моей :)
Я слегка обновился вообщем имеем следующее 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219) Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.24.10)

Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
Открываем конфигуратор. "Конфигурация" - "Открыть конфигурацию". "Конфигурация" - "Поддержка" - "Настройка поддержки" - Включить возможность изменения.

Далее в дереве объектов открываем ветвь "Обработки" - "Панель функция"."Формы"  -"Форма" - вкладка "Модуль"
В процедуре "СформироватьДиаграммуПоКредиторамДебиторам" встречается такой код:
КолВоЗаписейВОтчет = 5;
ВсегоЗап = ТабличноеПолеДтКрупнейшие.Количество();
//Если  ВсегоЗап > КолВоЗаписейВОтчет Тогда
// Для Инд = КолВоЗаписейВОтчет + 1 По ВсегоЗап Цикл
// СтрокаТаблицыПриемника = ТабличноеПолеКтПрочие.Добавить();
// ЗаполнитьЗначенияСвойств(СтрокаТаблицыПриемника, ТабличноеПолеДтКрупнейшие[КолВоЗаписейВОтчет]);
// ТабличноеПолеДтКрупнейшие.Удалить(КолВоЗаписейВОтчет);
// КонецЦикла;
//КонецЕсли;
Комментируете, как показано выше.
Обратите внимание чуть ниже идет еще аналогичный блок кода. Его по аналогии так же нужно поправить.
После этого нажмите на "Сохранить конфигурацию" и "Обновить конфигурацию базы данных".


Теги:
 

Обновление конфигурации "Аренда и управление недвижимостью для "1С:Бухгалтерия 8"" с 2.0 на 3.0

Автор Эльвина МуромцеваРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 215
Последний ответ 16 Ноя 2017, 14:26
от Геннадий ОбьГЭС
Как перенести данные из 7.7 типовая УСН 1.3 в 1С 8 типовая бухгалтерия

Автор Александр бухгалтерРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4833
Последний ответ 13 Фев 2010, 07:58
от Александр бухгалтер
О конфигурации "Бухгалтерия Предприятия 2.0"

Автор СтолярРаздел Закрытые темы

Ответов: 46
Просмотров: 28537
Последний ответ 11 Мар 2012, 18:36
от Котова
Обмен данными Зарплата 8 (бюджет)-Бухгалтерия 8 (бюджет)

Автор VanillaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3221
Последний ответ 14 Дек 2009, 11:16
от Vanilla
Модуль учета спецодежды "Бухгалтерия 2.0"

Автор avtobuhРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 10009
Последний ответ 22 Дек 2011, 07:40
от Slin

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
171 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 236
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal