Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 11:40
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Runtime error  (Прочитано 17397 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн AndreyCY

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Runtime error
« Первое сообщение: 23 Июн 2011, 22:32 »
При проведении документа - списание материалов вышла ошибка с заголовком: Microsoft Visual C++ Runtime Library
с текстом:
Runtime error!
Program:

This application has requested the Runtime to terminate it in an unusual way. Please contact the aplication support team for more information.

После этого 1С закрывается, при нажатии на ОК...

Подскажите, что можно сделать, кто виноват?


Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Runtime error
« Ответ #1: 23 Июн 2011, 22:42 »
Пока никого не убивай ;)
как работаете на базе?
удаленно - терминал, просто по сети, еще варианты?
На самом компьютере где установлена 1с это вылетает при проведении?
только ли при проведении списания по регистрам (то бишь пополнении их  при проведении документа) это вылетает?
точно?

Оффлайн AndreyCY

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Runtime error
« Ответ #2: 24 Июн 2011, 08:13 »
Удаленно - через терминал...Вылетает ошибка при проведении имеющихся документов, (списание материалов, накладной...)...При создании нового документа и проведении его (например то же списание материалов) проходит всё нормально...Также при входе в 1С, (тоже через терминал) но с другого города, под темже пользователем, система дает проводить все документы!

Оффлайн o1eg

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-18
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Re: Runtime error
« Ответ #3: 24 Июн 2011, 10:49 »
Факт что-то с Вашей локальной машиной...

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Runtime error
« Ответ #4: 24 Июн 2011, 12:42 »
На самом компьютере где установлена 1с это вылетает при проведении?

скорее всего локальные настройки

Оффлайн AndreyCY

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Runtime error
« Ответ #5: 24 Июн 2011, 13:09 »
Нигде больше не вылетает такая ошибка...

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Runtime error
« Ответ #6: 24 Июн 2011, 13:25 »
хм... каталог пользователя правильно прописан (в 1с)?
пути статические, DHCP - поднят?, как рулится? DHCP по маку?
 пути прописаны? таблица марщрутизации проверялась?
настройки на удаленку - прямые?
завести документ - это не транзакция, это не сложно, нагрузки нет почти.
а вот при проведении - это группа операций по регистрам происходит, это загрузка сети.
терминал дает на резервацию каждого подключения - порт, проверь нетстат -н - мож все  65000 заняты и не чистятся?
проверь сеть вобщем,
пинги при макс нагрузке проверь - мож потери?
адреса статические у сервака или по нетбиусу только видит?
и еще вопрос:
а если ЭТИМ пользователем зайти в 1с не удаленно а смашины прямо - будет ошибка?

Оффлайн AndreyCY

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Runtime error
« Ответ #7: 24 Июн 2011, 13:47 »
Нет, ошибок больше нигде нет...

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Runtime error
« Ответ #8: 24 Июн 2011, 13:55 »
значит точно сеть от этой машины

Оффлайн AndreyCY

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Re: Runtime error
« Ответ #9: 24 Июн 2011, 14:05 »
А каким образом можно устранить эту ошибку?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 815
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal