Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 01:56
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Скрытный склад  (Прочитано 4276 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Всем доброго дня!
имеется в организации около 20 складов, и все с ними замечательно за исключением одного - назовем склад № 15.
Конфигурация - БП 2.0

При выводе Материального отчета выводятся все склады, за исключением этого - Склада № 15, система ругается на табл. Часть ТОВАРЫ из запроса на Хозрасчетный Остатки и Обороты, Субконто2.
месяц назад при составлении материального отчета по складу № 15 все было замечаткельно, бухгалтер говорит никто ничего не менял.
 По запросу из консоли запросов Склад №15 замечательно выдает все данные, но в самом режиме Предприятие - вылазит одна и та же ошибка- табл часть Субконто2.Товары не является значением объектного типа.

Кто сталкивался с подобным? В чем причина может быть?


Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Re: Скрытный склад
« Ответ #1: 21 Июн 2011, 12:15 »
 Текст запроса такой:

  ВЫБРАТЬ
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет,
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1 КАК Субконто1,
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1.Наименование КАК Наименование,
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2 КАК Субконто2,
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3 КАК Субконто3,
                        СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаНачальныйОстаток) КАК СуммаНачальныйОстаток,
                        СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотДт) КАК СуммаОборотДт,
                        СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоНачальныйОстаток) КАК КоличествоНачальныйОстаток,
                        СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоОборотДт) КАК КоличествоОборотДт,
                        СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток) КАК СуммаКонечныйОстаток,
                        СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток) КАК КоличествоКонечныйОстаток,
                        СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт) как СуммаОборотКт,
                        СУММА(ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоОборотКт) как КоличествоОборотКт
                     ИЗ
                        РегистрБухгалтерии.Хозрасчетный.ОстаткиИОбороты(&НачалоПериода, &КонецПериода, , , , , ) КАК ХозрасчетныйОстаткиИОбороты
                     ГДЕ
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет.Родитель = &Материалы
                        И ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3 = &Склад
                     
                     СГРУППИРОВАТЬ ПО
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1,
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто1.Наименование,
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто2,
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Субконто3,
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.Счет,
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаКонечныйОстаток,
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоКонечныйОстаток,
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.СуммаОборотКт,
                        ХозрасчетныйОстаткиИОбороты.КоличествоОборотКт
                     
                     УПОРЯДОЧИТЬ ПО
                        Наименование,
                        Субконто2

, а ругается вот на эту строку кода:

	Т = ИтогЗапроса.Субконто2.Товары;

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Скрытный склад
« Ответ #2: 21 Июн 2011, 12:24 »
ну а тип какой у ИтогЗапроса.Субконто2?

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Re: Скрытный склад
« Ответ #3: 21 Июн 2011, 12:34 »
Составной тип с кучей разных документов, от авансового отчета до Реализации ТУ, плюс перечисления и некоторые справочники.

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Re: Скрытный склад
« Ответ #4: 21 Июн 2011, 12:40 »
Уточню - материальный отчет часть конфигурации начиная с релиза 2.0.21.1

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Скрытный склад
« Ответ #5: 21 Июн 2011, 12:42 »
Составной тип с кучей разных документов, от авансового отчета до Реализации ТУ, плюс перечисления и некоторые справочники.
ну посмотри какой тип в момент ошибки в отладчике

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Re: Скрытный склад
« Ответ #6: 21 Июн 2011, 12:48 »
Табличная часть Товары дока Поступление товаров и Услуг, со всеми данными.... и в чем может быть проблема? данные то в отладчике через "Рассчитать выражение" все читаются...

Оффлайн has

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 1308
  • РЕПУТАЦИЯ: 285
  • КПД: 22%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Re: Скрытный склад
« Ответ #7: 21 Июн 2011, 13:01 »
Табличная часть Товары дока Поступление товаров и Услуг, со всеми данными.... и в чем может быть проблема? данные то в отладчике через "Рассчитать выражение" все читаются...
хм...странно...может ошибка вылазит не на этом? может там другое субконто какое-то?
Либо это загон 1С может. Попробуй может кэш почистить.

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Re: Скрытный склад
« Ответ #8: 23 Июн 2011, 08:48 »
Народ, второй день бьюсь над ошибкой, подскажите плиз, в чем загон 1С может быть? Как чистить кэш?
Понимаю что в коде менять ничего не нужно, ошибку внесли при составлении данных, но где это искать?

ругается при выводе материального отчета в БП 2.0 по прежнему на эту строчку кода

                    Т = ИтогЗапроса.Субконто2.Товары;
Хотя код тут не причем...

Оффлайн Nail2010

  • ****
  • Сообщений: 325
  • РЕПУТАЦИЯ: 18
  • КПД: 6%
  • Регистрация: 2010-10-27
  • Сайт: 
Re: Скрытный склад
« Ответ #9: 23 Июн 2011, 08:51 »
 А и сама ошибка: "Значение не является значением объектного типа".... только для ссклада №15, а для всех остальных 14 складов отчет работает как часы. Отрицательных остатков по складу №15 нет. Ай нид хелп, плиз!


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
170 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
29 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 164
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 2
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal