Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 00:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Кнопка интерфейса открывает внеш. обработку  (Прочитано 4882 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Sentinel.Dm

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте. У меня вопрос такой. Есть УТ 10,3.
Есть интерфейс кассира, нужно добавить кнопку которая будет открывать внешнюю обработку.


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А где вы будете хранить эту внешнюю обработку? В справочнике?

Оффлайн Sentinel.Dm

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Нет просто есть внешняя обработка Прайс.
Я её добавил в справочник внешние обработки.
Что дальше делать?

Оффлайн Sentinel.Dm

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Может я плохо объяснил, кнопка не на форме, кнопка на панеле интерфейса в Конфигурации-Общие-Интерфейсы-Касса

Сам виноват  :dfbbdrfb:

Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
ну так и открывайте через справочник внешние обработки... только вопрос, у вас еще типовая или с изменениями??
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================

Оффлайн Sentinel.Dm

  • *
  • Сообщений: 29
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Спасибо. Уже подсказали.
Надо было:

Процедура КнопкаПрайс() Экспорт
Хранилище = Справочники.ВнешниеОбработки.НайтиПоКоду("У00000004").ХранилищеВнешнейОбработки.Получить();
ИмяФайлаОбработки=ПолучитьИмяВременногоФайла();
Хранилище.Записать(ИмяФайлаОбработки);

ВнешниеОбработки.Создать(ИмяФайлаОбработки).ПолучитьФорму().Открыть();

КонецПроцедуры

Теперь вопрос как проверить открыто ли уже окно прайса, если открыто передать фокус не открывая нового.

Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
у формы есть свойство Открыта(); возвращает истину в случае ранее активной формы
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================


Теги:
 

Можете помочь написать обработку которая сможет делать реализацию списывая поступления из другой базы или ссылаясь на них? просто одна компания покупает другая продает этот товар и чтобы вторая компания не смогла продать больше чем есть у первой? 1с 8.2 2

Автор Юлия АндреевнаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 748
Последний ответ 13 Ноя 2016, 19:25
от BuhRust
Добрый день Необходимо на основании типовой конфигурации бухгалтерии сделать обработку, которая будет переносить остатки со счета расчетов 62.01 с одной организации в документ ввода начальных

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 224
Последний ответ 18 Авг 2017, 11:57
от ZSS
Добавление во внешнюю обработку колонки "Штрихкод"

Автор alex_tsaiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1155
Последний ответ 27 Май 2016, 12:29
от alex_tsai
Что лучше: добавить код в обработку проведения или создать подписку на событие "при записи"

Автор ZeedРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 725
Последний ответ 26 Окт 2016, 14:42
от MuI_I_Ika
Как добавить внутреннюю обработку "Печать ТТН" на управляемую форму???

Автор ViktorkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 8074
Последний ответ 11 Апр 2012, 17:14
от Vit1501

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 178
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal