Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 07:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: один ресурс на много измерений, подскажите  (Прочитано 1291 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн aleksqqq

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 59%
  • Регистрация: 2011-05-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
подскажите новичку.. кажется неправильно регистры собрал..
имею:
РЕГИСТР СВЕДЕНИЙ(переодичность день, подчинен регистратору1):
----------------
ИЗМЕРЕНИЯ:                                                       РЕСУРСЫ:
сегодня - Документ1 - Петров(шапка док.) - Иванов(из таб части) | 100
сегодня - Документ1 - Петров(шапка док.) - Петров(из таб части) | 100
сегодня - Документ1 - Петров(шапка док.) - Сидоров(из таб части)| 100
сегодня - Документ2 - Петров(шапка док.) - Иванов(из таб части) | 100
сегодня - Документ2 - Петров(шапка док.) - Петров(из таб части) | 100
сегодня - Документ2 - Петров(шапка док.) - Сидоров(из таб части)| 100
сегодня - Документ3 - Петров(шапка док.) - Иванов(из таб части) | 100
сегодня - Документ3 - Петров(шапка док.) - Петров(из таб части) | 100
сегодня - Документ3 - Петров(шапка док.) - Сидоров(из таб части)| 100
получается что таб.часть размножает записи с одним ресурсом.
Документ[] - не регистратор.

так же имею:
РЕГИСТР НАКОПЛЕНИЯ(регистратору2):
----------------
ИЗМЕРЕНИЯ:                       РЕСУРСЫ:
Документ1 - Петров(шапка док.)  | 10
Документ2 - Петров(шапка док.)  | 12
Документ3 - Петров(шапка док.)  |  7
Документ[] - не регистратор.

соединяю то что имею:
РЕГИСТР НАКОПЛЕНИЯ (левое с) РЕГИСТР СВЕДЕНИЙ (по док.):
--------------
ИЗМЕРЕНИЯ:                        РЕСУРСЫ:
Документ1 - Иванов(из таб части) | 10 - 100
Документ1 - Петров(из таб части) | 10 - 100
Документ1 - Сидоров(из таб части)| 10 - 100
Документ2 - Иванов(из таб части) | 12 - 100
Документ2 - Петров(из таб части) | 12 - 100
Документ2 - Сидоров(из таб части)| 12 - 100
Документ3 - Иванов(из таб части) |  7 - 100
Документ3 - Петров(из таб части) |  7 - 100
Документ3 - Сидоров(из таб части)|  7 - 100
-------------------------------------------
                        максимум:| 12 - 100
                           сумма:| 87 - 900

                            хочу:| 29 - 100

не могу сообразить как правильно получить "хочу:| 29 - 100".
подскажите для начала правильно ли вообще регистр сведений собран?


Оффлайн aleksqqq

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 10
  • КПД: 59%
  • Регистрация: 2011-05-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
"хочу:| 29 - 100" получаю путем вложения в вирт.табл., но не уверен что это правильно, просто не уверен правильно ли регистр сведений собран, да и итоги тогда считаются не правильно


Теги:
 

Не формируется штрих код.Пишет ошибочный штрих код в тексте кода и подставляет стандартный штрих код.Подскажите как сформировать штрих код состоящий из букв и цифр?

Автор ZSSРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 671
Последний ответ 31 Янв 2017, 14:02
от Kironten
Подскажите в документе "РасходнаяНакладная"

Автор n24nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 2276
Последний ответ 05 Мар 2011, 20:55
от n24n
Подскажите как реализовать "планинг"?

Автор cannabis_86Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2147
Последний ответ 20 Июн 2011, 10:29
от cska-fanat-kz
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1963
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs
1 страница - портрет, 2 страница - ландшафт Подскажите как сделать?

Автор YaposhaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4552
Последний ответ 05 Апр 2012, 11:37
от Yaposha

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
167 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
28 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 361
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 8
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal