Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Май 2018, 03:30
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как вставить элемент управления, например, флажок в 8.2?  (Прочитано 11987 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kacer

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
В правой части окна редактора формы на вкладке "Реквизиты" создается РЕКВИЗИТ формы соответствующего типа (для флажка - Число или Булево) и мышью переносится влево в дерево элементов управления. Создается элемент управления "Поле", вид которого иногда нужно перевыбрать...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Kacer

  • *
  • Сообщений: 3
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн Shakir

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2013-08-29
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Мне тоже понадобился это инфо.
+1 Спасибо...


Теги:
 

Как в 1С 8.2 при проведении документа заполнить элемент справочника информацией из документа?

Автор Галина55555Раздел Беседка

Ответов: 1
Просмотров: 6073
Последний ответ 01 Июл 2014, 16:44
от Галина55555
УТ11.1 Ошибка "Предопределенный элемент не уникален"

Автор pavel-PРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 8389
Последний ответ 21 Янв 2015, 07:35
от pavel-P
Перенесено: В 1с77 Как связать новый Элемент формы справочника с реквизитом справочника?

Автор cska-fanat-kzРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 598
Последний ответ 22 Ноя 2016, 06:38
от cska-fanat-kz
Элемент "Список значений" . Как отобразить выбранное поле в списке.

Автор andron81_81Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 273
Последний ответ 26 Янв 2018, 08:00
от andron81_81
Как сделать, чтоб при двойном нажатии мыши на ссылку на элемент спр или на документ выдавалось меню, а в нем выбираем пункт, по которому открывается нужный объект

Автор ktu78Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1238
Последний ответ 20 Апр 2016, 09:48
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
161 Сообщений
alex0402
76 Сообщений
oleg-x
68 Сообщений
AIFrame AIFrame
60 Сообщений
buketov.av buketov.av
44 Сообщений
wise wise
39 Сообщений
KOI8-R
35 Сообщений
Анюта17
29 Сообщений
ilyay ilyay
29 Сообщений
Alter
29 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 150
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal