Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
24 Фев 2018, 05:05
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: "Поле объекта не обнаружено" при переходе на редакцию 2.0  (Прочитано 23633 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн gdlkgdfgnfdg

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Имеется 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219), имеется база "Бухгалтерия предприятия" редакция 1.6 (1.6.30.7). Нужно перевести все добро на редакцию 2.0.

Скачал из раздела Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 для Технологической платформы 8.2 дистрибутив обновления и Обработка "Выгрузка данных из 1С:Бухгалтерии ред.1.6" (от 20.05.2011), после чего выгрузил данные базы (остатки на начало года и документы за период январь-декабрь 2011) в xml-файл. Затем создал свежую базу редакции 2.0. Пытаюсь импортировать данные и на каком-то моменте происходит затык, который выглядит так:

Начало переноса данных: 14.06.2011 10:53:20

Чтение выгруженных данных из файла: C:\Documents and Settings\Trololo\Рабочий стол\1.xml

Загрузка данных из файла: C:\Documents and Settings\Trololo\Рабочий стол\1.xml


Начало загрузки:   14.06.2011 10:53:20
План счетов "Хозрасчетный", счет "50" - установлено субконто "Статьи движения денежных средств"
План счетов "Хозрасчетный", счет "50.01" - установлено субконто "Статьи движения денежных средств"
План счетов "Хозрасчетный", счет "50.02" - установлено субконто "Статьи движения денежных средств"
План счетов "Хозрасчетный", счет "50.21" - установлено субконто "Статьи движения денежных средств"
План счетов "Хозрасчетный", счет "51" - установлено субконто "Статьи движения денежных средств"
План счетов "Хозрасчетный", счет "52" - установлено субконто "Статьи движения денежных средств"
План счетов "Хозрасчетный", счет "55" - установлено субконто "Статьи движения денежных средств"
План счетов "Хозрасчетный", счет "55.01" - установлено субконто "Статьи движения денежных средств"
План счетов "Хозрасчетный", счет "55.02" - установлено субконто "Статьи движения денежных средств"
План счетов "Хозрасчетный", счет "55.03" - установлено субконто "Статьи движения денежных средств"
План счетов "Хозрасчетный", счет "55.04" - установлено субконто "Статьи движения денежных средств"
План счетов "Хозрасчетный", счет "55.21" - установлено субконто "Статьи движения денежных средств"
План счетов "Хозрасчетный", счет "55.23" - установлено субконто "Статьи движения денежных средств"
План счетов "Хозрасчетный", счет "55.24" - установлено субконто "Статьи движения денежных средств"

Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7081)}: Поле объекта не обнаружено (ОрганизацияВедетРозничнуюТорговлю)

Окончание загрузки: 14.06.2011 10:53:25

Загружено объектов: 410
Не удалось произвести загрузку данных

Окончание переноса данных: 14.06.2011 10:53:25


Данные пробовал переносить по частям, разные периоды и т.д., но ошибка все равно вылазит. Какие есть идеи?


Оффлайн ProgZah

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-12-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
1. Вариант - попробовать использовать обработку выгрузки данных более раннюю (был случай - помогло).

2. Вариант - при загрузке данных (через универсальный обмен) включить режим отладки на закладке дополнительно - ошибка если и выскочит обработка все равно продолжит загрузку.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Еще вариант. Тоже столкнулись при работе с универсальной Загрузкой\Выгрузкой...

Вы копию (!) свой базы версии 1.6 сконвертите на 8.2, а потом уж и загрузку\выгрузку делайте...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн gdlkgdfgnfdg

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
1. Вариант - попробовать использовать обработку выгрузки данных более раннюю (был случай - помогло).
Где ж ее взять-то?

2. Вариант - при загрузке данных (через универсальный обмен) включить режим отладки на закладке дополнительно - ошибка если и выскочит обработка все равно продолжит загрузку.
Сделал, все равно выдает
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7081)}: Поле объекта не обнаружено (ОрганизацияВедетРозничнуюТорговлю)

Еще вариант. Тоже столкнулись при работе с универсальной Загрузкой\Выгрузкой...

Вы копию (!) свой базы версии 1.6 сконвертите на 8.2, а потом уж и загрузку\выгрузку делайте...
Дык проблема-то в переходе с редакции 1.6 на 2.0, а версия 1с-ки 8.2 в любом случае :)

Оффлайн gdlkgdfgnfdg

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Сделал, все равно выдает
Ошибка при загрузке данных: {Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(7081)}: Поле объекта не обнаружено (ОрганизацияВедетРозничнуюТорговлю)
Добавлю: выдает и загрузка данных прерывается.

Оффлайн gdlkgdfgnfdg

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
В процессе танцев с бубном проявился следующий прикол: при очередной попытке загрузить данные, я включил максимальную детализацию какую только смог, и когда загрузка снова окончилась неудачей, в итоговом отчете я увидел вот что:

Этап конвертации
Загрузка данных

Описание ошибки
Не удалось произвести загрузку данных

Возможные причины, методы устранения
Возможно, нарушена структура файла данных из-за использования нетиповых правил переноса данных. Рекомендуется использовать правила выгрузки данных из справочника "Конвертации из информационных баз предыдущих версий".

ОК, открываю новую базу, иду в "Операции" -> "Справочники" -> "Конвертации из информационных баз предыдущих версий", выбираю "Бухгалтерия предприятия, ред. 1.6", щелкаю "Записать файлы конвертации на диск". Сформировывается файл ACC16_20.xml, размером 6,27МБ. Пока все ок :)

Далее иду с старую базу, в "Универсальный обмен данными XML" и пытаюсь подключить свежесозданный файл АCC16_20.xml. Появляется вопрос "Загрузить правила обмена данными?" - щелкаю "Да" и тут выдается следующая ошибка:



а за кнопкой "Подробно..." скрывается следующее сообщение:
{Обработка.УниверсальныйОбменДаннымиXML.МодульОбъекта(2067)}: Тип не определен (СправочникСсылка.ПочтовыеСерверы)
               НоваяСтрока.Источник   = Тип(Значение);

Оффлайн ProgZah

  • *
  • Сообщений: 15
  • РЕПУТАЦИЯ: 2
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-12-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Имеется 1С:Предприятие 8.2 (8.2.13.219), имеется база "Бухгалтерия предприятия" редакция 1.6 (1.6.30.7). Нужно перевести все добро на редакцию 2.0.

А версия 2.0 какая?

Оффлайн MaryaAlbertovna

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 20
  • КПД: 23%
  • Регистрация: 2011-04-01
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Попробуйте до 1.6.31.1 обновить
полезная ссылка itforyou.ru

Оффлайн gdlkgdfgnfdg

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А версия 2.0 какая?
Бухгалтерия предприятия, редакция 2.0 (2.0.12.2)

Оффлайн gdlkgdfgnfdg

  • *
  • Сообщений: 11
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-14
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Попробуйте до 1.6.31.1 обновить
Это сделал. То есть, в данный момент эксперименты проходят с редакцией 1.6 (1.6.31.1) и 2.0 (2.0.12.2)


Теги:
 

Вывод информации: если поле не заполнено, то вывод иной информации. Новичок

Автор kiksiРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 438
Последний ответ 10 Окт 2017, 12:33
от kiksi
Замена значения в поле в зависимости от его значения

Автор stake1995Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 388
Последний ответ 06 Окт 2017, 09:12
от stake1995
Как из справочника вытащить список одной группы справочника и вставить его в поле документа для выбора одного элемента из полученного списка?

Автор ilnur75Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 1795
Последний ответ 21 Сен 2016, 08:16
от GadLex
1c 8.2: как установить ограничение на поле ввода на форме (вводить только диапазон цифр от 1 до 31) и как устанавливать фокус ввода

Автор jhd235Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3892
Последний ответ 12 Сен 2014, 14:14
от cska-fanat-kz
Передача значения переменной из формы документа на поле ввода формы справочника

Автор Rusf1nРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 732
Последний ответ 01 Фев 2017, 17:18
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
189 Сообщений
AIFrame AIFrame
81 Сообщений
alexandr_ll
41 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
wise wise
27 Сообщений
oleg-x
26 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
25 Сообщений
pavl_vs
22 Сообщений
Кейли Кейли
21 Сообщений
andron81_81
20 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 142
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal