Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 23:36
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: поскажите какой символ поставить?  (Прочитано 6244 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн help

  • **
  • Сообщений: 67
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2011-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
СтандартнаяОбработка=Ложь;
   ФормаВыбора=Документы.РеализацияТоваровУслуг.ПолучитьФормуСписка(,ЭтаФорма);
   ФормаВыбора.РежимВыбора=Истина;
   ФормаВыбора.Отбор.Контрагент.Использование=Истина;
   ФормаВыбора.Отбор.Контрагент.Установить(Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(ТОО "Алтын Маркет"));
   ФормаВыбора.Открыть();

А то он мне ругается ????????????- {Форма.Форма.Форма(11,89)}: Ожидается символ ')'
   ФормаВыбора.Отбор.Контрагент.Установить(Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(ТОО<<?>> "Алтын Маркет")); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
{Форма.Форма.Форма(11,105)}: Неопознанный оператор
   ФормаВыбора.Отбор.Контрагент.Установить(Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(ТОО "Алтын Маркет")<<?>>); (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))


Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
и правильно ругается))) что такое ТОО "Алтын Маркет"??? это разве переменная???:) это уже наименование... а ищет по переменной типа строка это первое замечание! второе переделайте код так
НаименованиеКонтарегнта = "ТОО """Алтын Маркет"""";
КонтрагентИскомый = Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(НаименованиеКонтрагента);
ФормаВыбора.Отбор.Контрагент.Использование = Истина;
ФормаВыбора.Отбор.Контрагент.ВидСравнения = ВидыСравнения.Равно;
ФормаВыбора.Отбор.Контрагент.Значение = КонтрагентИскомый;
ФормаВыбора.Открыть();
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================

Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
P.S. вроде не ошибся с количеством символов '"  в начале 3 в конце 4...
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Все таки ошиблись )
НаименованиеКонтарегнта = "ТОО """"Алтын Маркет"""";

Хорошо проверяется в родной 1С ;)
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн help

  • **
  • Сообщений: 67
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2011-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
написал как Вы сказали
Процедура ДокНачалоВыбора(Элемент, СтандартнаяОбработка)
НаименованиеКонтарегнта = "ТОО """"Алтын Маркет""""
КонтрагентИскомый = Справочники.Контрагенты.НайтиПоНаименованию(НаименованиеКонтрагента);
ФормаВыбора.Отбор.Контрагент.Использование = Истина;
ФормаВыбора.Отбор.Контрагент.ВидСравнения = ВидыСравнения.Равно;
ФормаВыбора.Отбор.Контрагент.Значение = КонтрагентИскомый;
ФормаВыбора.Открыть();

КонецПроцедуры
 все равно руг.
{Форма.Форма.Форма(7,52)}: Пропущен символ '"' (двойная кавычка)
НаименованиеКонтарегнта = "ТОО """"Алтын Маркет""""<<?>> (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))
{Форма.Форма.Форма(7,52)}: Ожидается символ ';'
НаименованиеКонтарегнта = "ТОО """"Алтын Маркет""""<<?>> (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))

Оффлайн help

  • **
  • Сообщений: 67
  • РЕПУТАЦИЯ: -5
  • Регистрация: 2011-01-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Разработчик 1С
P.S. вроде не ошибся с количеством символов '"  в начале 3 в конце 4... ------- и так пробовал

Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
ну мы с фанатом канешно программеры прокуренные... надо было 2 и 3))))

вот код строки

НаименованиеКонтрагента = "ТОО ""Алтын Маркет""";
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================

Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1

{Форма.Форма.Форма(7,52)}: Ожидается символ ';'
НаименованиеКонтарегнта = "ТОО """"Алтын Маркет""""<<?>> (Проверка: Толстый клиент (обычное приложение))

а вот такие ошибки уж батенька учитесь исправлять сами... надо спец символ всегда ставить в конце строки ";"!
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ну мы с фанатом канешно программеры прокуренные... надо было 2 и 3))))

вот код строки

НаименованиеКонтрагента = "ТОО ""Алтын Маркет""";

Да. че то как то я увлекся с кавычками...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Помогите срочно!! В вкладке "Сервис"--> "Журнал регистрации" отражаются все операции как можно определить сделаны ли операции "задним числом" и как вычислить первоначальную информацию какой расчет поменял на другой?

Автор 2ronРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4304
Последний ответ 24 Дек 2015, 15:34
от дфтын
В какой валюте можно оформлять документ "Заказ покупателя"?

Автор DDDРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 3056
Последний ответ 25 Ноя 2008, 11:10
от DDD
Какой нынче курс у валюты "Спасибо сайта forum-1c"?

Автор AntonBРаздел Беседка

Ответов: 5
Просмотров: 3110
Последний ответ 06 Дек 2011, 00:56
от AntonB
Продажа нежилого помещения, которое ранее сдавалось в аренду: какой налог должен заплатить ИП — «упрощенщик»

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 651
Последний ответ 19 Июл 2016, 11:58
от news
Какой режим налогообложения может применяться по отношению к предпринимателю, деятельность которого ведется в разных МО

Автор newsРаздел Новости

Ответов: 0
Просмотров: 911
Последний ответ 15 Апр 2014, 11:30
от news

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
141 Сообщений
AIFrame
73 Сообщений
ilyay ilyay
65 Сообщений
alex0402
52 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 288
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal