Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 02:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Реквизиты из документа записать в справочник  (Прочитано 10072 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Will

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!
Есть документ "Док" с реквизитами: Фамилия и Имя.
Есть кнопка "Отправить".
Есть справочник "Справ" с такими же реквизитами.
Как сделать так, чтоб при нажатии кнопки реквизиты из документа записывались в справочник?

Не получается.
Пишу что-то в этом роде:
[C]Процедура КнопкаНажатие (Элемент);
Для каждого ЭлементыФормы Из ... Цикл
ЭлементФормы.Фамилия = Справочник.Справ.Фамилия
 в общем бред... какой-то.[/C]
Помогите плз))


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Will

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Для чего все это?
Ээ, ну как бы пишу программу. Не знаю как правильнее было бы реализовать задачу, но это пока чт единственный способ, который пришёл мне в голову.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Я и прошу озвучить задачу...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
из документа справочник не запоняют.... скорей надо заполнять регистр сведений.
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================

Оффлайн Will

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
из документа справочник не запоняют.... скорей надо заполнять регистр сведений.
Регистр сведений? А его можно заполнить так же как форму документа, т.к., чтоб он имел такой же вид?
У меня есть документ с кнопкой. При нажатии на кнопку, надо, чтоб документ отправлялся типа в архив или сохранялся куда (т.е. передавался в следующий отдел) для последующего редактирования.
Каким образом это лучше сделать?
Я решила просто скопировать его в справочник. А пользователь уже будет из списка справочников открывать документ и редактировать его.
Так можно?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Основное заполнение будете делать в документе.
Регистр сведений нужен только для хранения состояния.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1


У меня есть документ с кнопкой. При нажатии на кнопку, надо, чтоб документ отправлялся типа в архив или сохранялся куда (т.е. передавался в следующий отдел) для последующего редактирования.
Каким образом это лучше сделать?
Я решила просто скопировать его в справочник. А пользователь уже будет из списка справочников открывать документ и редактировать его.
Так можно?

О_о... распишите задачу...
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================

Оффлайн Will

  • **
  • Сообщений: 56
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-04-30
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
О_о... распишите задачу...
В общем задача такая:
Есть документ Анкета.
Пользователь заполняет документ и после отправляет в архив (в любое место хранения),
чтобы потом другой пользователь решал, что сделать с документом:
утвердить или нет. Если да, то он отправляет в одно место хранения, если нет, то отправляет на доработку.
Каким способом реализовать данную задачу - не важно. Главное, чтоб работало.
Поэтому я для места хранения выбрала справочник, хотя, судя по всему, это глупость какая-то...

Оффлайн wolf3d

  • *
  • Сообщений: 42
  • РЕПУТАЦИЯ: 7
  • КПД: 17%
  • Регистрация: 2011-01-22
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Здравствуйте!
Есть документ "Док" с реквизитами: Фамилия и Имя.
Есть кнопка "Отправить".
Есть справочник "Справ" с такими же реквизитами.
Как сделать так, чтоб при нажатии кнопки реквизиты из документа записывались в справочник?

Не получается.
Пишу что-то в этом роде:
[C]Процедура КнопкаНажатие (Элемент);
Для каждого ЭлементыФормы Из ... Цикл
ЭлементФормы.Фамилия = Справочник.Справ.Фамилия
 в общем бред... какой-то.[/C]
Помогите плз))
почитал - думаю суть примрно понял

вв=справочники.ТВОЙСПРАВОЧНИК.создатьЭлемент();
Для каждого ЭлементыФормы Из ... Цикл
 вв.фамилия = ЭлементФормы.Фамилия;
 ...
конеццикла;
вв.записать();

но это имхо неудачное решение


Теги:
 

Не открывает форму сохраненного документа, открывает форму нового.

Автор EHOTРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4486
Последний ответ 13 Апр 2012, 23:26
от Vit1501
Автоматическое заполнение табличной части документа из табличной части другого

Автор WillРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 15970
Последний ответ 16 Авг 2012, 12:07
от Will
Заполнение поля табличной части документа из табличной части справочника.

Автор Kurt_WagnerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 4212
Последний ответ 06 Апр 2015, 20:08
от Kurt_Wagner
Заполнение табличной части документа реквизитами табличной части справочника

Автор kaf_infoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 646
Последний ответ 10 Май 2017, 20:44
от ilnur75
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7760
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
61 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 153
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal