Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
12 Дек 2017, 11:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: 1С 8.2 Предприятие Два и более экземпляров на одном листе А4 - как?  (Прочитано 21779 раз)

0 Пользователей и 3 Гостей просматривают эту тему.

Оффлайн Barsik

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Доброй ночи, уважаемые форумчане.
Снова рассчитываю на вашу помощь. Вроде бы тривиальная ситуация - в целях экономии бумаги, необходимо на одном листе формата А4 выводить по несколько экземпляров одной печатной формы. Копалась в инете (в том числе и тут, на форуме) - проблема поднималась, конечно, но не нашла ни одного четкого решения. Некоторые даже советовали делать сразу макет с дублями. Но хочется универсального варианта. Ведь количество экземпляров может быть любым. Где-то прочитала про циклы (эта идея что-то пробудила в мозгу, но вот никак не систематизируется все это дело - каша в голове)
Пожалуйста, помогите. Наверняка, есть какое-то красивое универсальное решение.
Спасибо


Оффлайн Barsik

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Вот есть у меня такая мысль, построить цикл на количестве экземпляров
Т.е., например,
n=0
Пока (n-КоличествоЭкземпляров)<0 выполнять процедуру печати макета.
Ерунду сказала? :mellow:

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
А это не подойдет?

ТабличныйДокумент (SpreadsheetDocument)
КоличествоЭкземпляров (Copies)
Использование:
Чтение и запись.
Описание:
Тип: Число. Содержит количество экземпляров для вывода табличного документа на печать.
Сериализуется.
Примечание:
Если не задано, то значение свойства будет выбираться из настроек принтера, на котором осуществляется печать.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Barsik

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Спасибо)
КоличествоЭкземляров - это, насколько я понимаю, просто количество, а мне надо, чтобы на одной странице выводилось их по несколько штук. ЭкземляровНаСтранице само по себе тоже не сработало.

Оффлайн Barsik

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Вот встречала такое решение
//1 экз.
   ПечатьЭкземпляра(ТабДокумент, Макет, ОбъектПоСсылке);
   
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("РазделительЭкземпляров");
   ТабДокумент.Вывести(Область);
   
   //2 экз.
   ПечатьЭкземпляра(ТабДокумент, Макет, ОбъектПоСсылке);

   //ТабДокумент.МасштабПечати = 50;
Адаптировала под себя, что-то как-то кривенько стало получаться, но когда задаешь к печати более 2-х экземпляров, получается первые два более-менее, а остальные чьерт знает что

Оффлайн Barsik

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Вот встречала такое решение
//1 экз.
   ПечатьЭкземпляра(ТабДокумент, Макет, ОбъектПоСсылке);
   
   Область = Макет.ПолучитьОбласть("РазделительЭкземпляров");
   ТабДокумент.Вывести(Область);
   
   //2 экз.
   ПечатьЭкземпляра(ТабДокумент, Макет, ОбъектПоСсылке);

   //ТабДокумент.МасштабПечати = 50;
Адаптировала под себя, что-то как-то кривенько стало получаться, но когда задаешь к печати более 2-х экземпляров, получается первые два более-менее, а остальные чьерт знает что
Вот и решила зациклить на колве экземпляров
ОФФ подскажите кто-нито, можно тут редактировать свое сообщение и как?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Насколько знаю... дается какое то количество минут, потом возможность изменения пропадает...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Barsik

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Насколько знаю... дается какое то количество минут, потом возможность изменения пропадает...
У меня чего-то кнопки по редактированию вообще нету с самого начала((

Оффлайн Barsik

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Немного не по теме, а о внешних обработках вообще. Я правильно понимаю, что они служат лишь для обработки (отсюда и название, наверное) имеющихся в базе данных? Если это так, то каким-то образом не меняя конфигурации (если вообще это возможно) можно
создавать что-то типа регистра накопления? (например, была идея регистрировать все входящие документы, но нужен какой-то "закуток" для сохранения этих данных - ведь это нельзя решить с помощью внешней обработки?)
Спасибо

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Насколько знаю... дается какое то количество минут, потом возможность изменения пропадает...
У меня чего-то кнопки по редактированию вообще нету с самого начала((

Напишите личное сообщение пользователю Admin )
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

1с "Предприятие"- НДС ????

Автор marina-zРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2784
Последний ответ 20 Янв 2011, 15:26
от progmikon
1с предприятие 8.3.2.172 - глюк или глюк!

Автор boobzxРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 9
Просмотров: 11929
Последний ответ 07 Апр 2017, 17:59
от Lem_On
Решение задач для подготовки к экзамену ""1С:Специалист" по платформе ""1С:Предприятие 8"

Автор SvetaFoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 575
Последний ответ 15 Янв 2017, 16:58
от SvetaFo
Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 278
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Отсутствует кнопка "все функции" если аутентифицируешься по "Аутентификация 1С предприятие"

Автор друганРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 718
Последний ответ 04 Мар 2017, 16:45
от alex0402

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
168 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
42 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
29 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 892
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 14
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal