Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 01:45
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Работа с документами.  (Прочитано 1868 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Masya

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здравствуйте!создал документ в котором есть поля "Клиент" и "Гараж". подскажите пожалуйста как сделать чтобы в поле выбора "Гараж" были доступны для выбора только те гаражи которыми владеет данный клиент???

Поля заполняются из соответствующих справочников.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Платформа какая?
Есть небольшие отличия между 8.1 и 8.2...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Barsik

  • *
  • Сообщений: 32
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-10
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Не знаю, правильно ли поняла вопрос, вот только что создавала разработку в 1С 8.2 и там требовалось нечто подобное. У меня сработало следующее:
имеем
поле с кнопкой выбора Организация (из справочника Организации)
поле с кнопкой выбора НомерСчета (из справочника БанковскиеСчета)
Необходимо было в списке выбора указывать только те счета, что относятся к данной организации
В свойствах поля НомерСчета нашла пункт "Связь по владельцу" в открывшемся списке выбрала "Организация"
Все - работает

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Не знаю, правильно ли поняла вопрос, вот только что создавала разработку в 1С 8.2 и там требовалось нечто подобное. У меня сработало следующее:
имеем
поле с кнопкой выбора Организация (из справочника Организации)
поле с кнопкой выбора НомерСчета (из справочника БанковскиеСчета)
Необходимо было в списке выбора указывать только те счета, что относятся к данной организации
В свойствах поля НомерСчета нашла пункт "Связь по владельцу" в открывшемся списке выбрала "Организация"
Все - работает

Вообще-то это вариант для 8.1 )
Или 8.2 Обычное приложение.

Для 8.2 УП: надо у реквизита документа задать свойство "Связи параметров выбора"
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
142 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
50 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 138
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal