Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 10:57
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Проблема с загрузкой из файла Exel  (Прочитано 2342 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн danilpisarev

  • *
  • Сообщений: 1
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-08
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
7.7 сетевая (7.70.025),Торговля и склад 7.70.011

Написал код для выгрузки в файл Excel-все нормально работает.Пишу обратный(мне нужно чтобы данные из трех столбцов Excel заносились в три столбца в 1с (код,наименование,штрихкод соответственно)выдает ошибку:

Ячейка.Value=Лист.Cells(Стр, 1);
{Справочник.Номенклатура.ФормаСписка.ФормаСписка.Модуль(630)}: Значение не представляет агрегатный объект (Value)

вот пример кода:

Процедура ОткрытьВсеТовары()
   //
   ИмяФайла = "C:\Data_M3.xls";
   Эксель = СоздатьОбъект("Excel.Application");
   Эксель.Visible = 1;
   Книга = Эксель.WorkBooks.Open("C:\Data_M3.xls");
   Лист=Книга.Activesheet;
   Стр=0;
   
   Товар2 = СоздатьОбъект("Справочник.Номенклатура");
   //Товар.ВключатьПодчиненные(1);
   //Товар.ИспользоватьРодителя(ВыбТовар);
   Товар2.ВыбратьЭлементы();

   Пока Товар2.ПолучитьЭлемент()>0 Цикл
       
Ячейка=Товар2.Код;
Ячейка.Value=Лист.Cells(Стр, 1);
Ячейка=Товар2.Наименование;
Ячейка.Value=Лист.Cells(Стр, 2);
Ячейка=Товар2.ШтрихКод;
Ячейка.Value=Лист.Cells(Стр, 3);
      
   КонецЦикла;



Оффлайн Herby

  • *****
  • Сообщений: 936
  • РЕПУТАЦИЯ: 164
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-08-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 7.7
правильно ругается.

Ячейка=Товар2.Код, т.е. "ячейка" - это число (или строка), а у числа нет такого поля как value

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Цитировать
Пока Товар2.ПолучитьЭлемент()>0 Цикл

а зачем вы их вообще обходите? цель какая? найти совпадающий?


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
172 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 922
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal