Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
17 Дек 2017, 13:13
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выравнивание символов с переносом в строке  (Прочитано 3563 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн bugs

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Здравствуйте господа программисты!
Как перенести текст с выравнивание по центру? У меня уже есть набросок, но хетолось бы выравнить по центру, подскажите мож кто сталкивался уже с этим.

Сообщение = "В программе не обнаружено ни одного пользователя!" + Символы.ПС + "Был создан пользователь ""Администратор""." + Символы.ПС + "Без интерфейса ""Полный""." + Символы.ПС + "С ролью ""Полные права""." + Символы.ПС + Символы.ПС + "После первого запуска, необходимо перезапустить систему!" + Символы.ПС + "Перезапустить?";

Получается так:

В программе не обнаружено ни одного пользователя!
Был создан пользователь "Администратор".
Без интерфейса "Полный".
С ролью "Полные права".

После первого запуска, необходимо перезапустить систему!
Перезапустить?


А хотелось бы примерно вот так:

    В программе не обнаружено ни одного пользователя!
          Был создан пользователь "Администратор".
                     Без интерфейса "Полный".
                      С ролью "Полные права".

После первого запуска, необходимо перезапустить систему!
                            Перезапустить?


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
У Сообщить() нет настроек выравнивания текста...

Создайте свою обработку, которая показывает сообщение.
Сможете и выравнивать и картинку поставить - да что угодно!
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
вы пишете свою конфу?? я бы предложил, создайте некую общую форму, на ней элемент надпись, и кнопки Да и Нет. далее просто у надписи задайте необходимые параметры и добавьте такой код

Форма = ПолучитьОбщуюФорму("ДляВыводаОшибки");
Форма.ЭлементыФормы.Надпись.Заголовок = "В программе не обнаружено ни одного пользователя!" + Символы.ПС + "Был создан пользователь ""Администратор""." + Символы.ПС + "Без интерфейса ""Полный""." + Символы.ПС + "С ролью ""Полные права""." + Символы.ПС + Символы.ПС + "После первого запуска, необходимо перезапустить систему!" + Символы.ПС + "Перезапустить?";

Форма.Открыть();

так вы сможете сделать реально красивую формочку
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================

Оффлайн bugs

  • *
  • Сообщений: 16
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
cska-fanat-kz, Я текст вывожу в окне вопроса, функцией Вопрос(). Иван я пишу свою конфу, спасибо за идею, времени побольше будет, тогда и займусь! Спасибо всем!

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
cska-fanat-kz, Я текст вывожу в окне вопроса, функцией Вопрос(). Иван я пишу свою конфу, спасибо за идею, времени побольше будет, тогда и займусь! Спасибо всем!

Не суть важно. Хоть Сообщить(), хоть Вопрос(), хоть Предупреждение().
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

В строке номер "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквиз

Автор ХеляРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 6834
Последний ответ 18 Сен 2011, 16:07
от Хеля
В строке "1" табличной части "Состав набора": Не заполнено значение реквизитов Цена

Автор rusalkaРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2434
Последний ответ 11 Апр 2014, 16:52
от rusalka
Адрес в строке "Грузополучатель" в счете-фактуре

Автор МаксиРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1747
Последний ответ 04 Дек 2015, 11:05
от Макси
в строке номер документа основания (108)не сохраняется "0"

Автор NadinAstraРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 1562
Последний ответ 04 Май 2016, 14:23
от Игорь Иванов
Как ватащить вытащить дополнительные свойства номенклатуре в одной строке запросом ?

Автор supiyanРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2807
Последний ответ 30 Июн 2014, 17:48
от Klyacksa

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
145 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
55 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
42 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
alexandr_ll
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 273
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal