Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Янв 2018, 09:01
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Начало и конец периода выбранных документов  (Прочитано 3716 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн nikolka707

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Есть запрос
Запрос1 = Новый Запрос;
Запрос1.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ЗаказДистрибьютораТовары.Номенклатура КАК Номенклатура,
| СУММА(ЗаказДистрибьютораТовары.Количество) КАК Количество,
| ЗаказДистрибьютораТовары.Ссылка.ДатаЖелаемойОтгрузки КАК ДатаЖелаемойОтгрузки
|ИЗ
| Документ.ЗаказДистрибьютора.Товары КАК ЗаказДистрибьютораТовары
|ГДЕ
| ЗаказДистрибьютораТовары.Ссылка.Проведен = ЛОЖЬ
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ЗаказДистрибьютораТовары.Номенклатура,
| ЗаказДистрибьютораТовары.Ссылка.ДатаЖелаемойОтгрузки
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| ДатаЖелаемойОтгрузки";
Результат1 = Запрос1.Выполнить();
ВыборкаДетальныеЗаписи1 = Результат1.Выбрать();
Как определить первую и последнюю дату желаемой отгрузки? подскажите, пожалуйста))))


Оффлайн nikolka707

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
ой, что-то не то. вот текст запроса
Запрос1 = Новый Запрос;
Запрос1.Текст =
"ВЫБРАТЬ
| ЗаказДистрибьютораТовары.Номенклатура КАК Номенклатура,
| СУММА(ЗаказДистрибьютораТовары.Количество) КАК Количество,
| ЗаказДистрибьютораТовары.Ссылка.ДатаЖелаемойОтгрузки КАК ДатаЖелаемойОтгрузки
|ИЗ
| Документ.ЗаказДистрибьютора.Товары КАК ЗаказДистрибьютораТовары
|ГДЕ
| ЗаказДистрибьютораТовары.Ссылка.Проведен = ЛОЖЬ
|
|СГРУППИРОВАТЬ ПО
| ЗаказДистрибьютораТовары.Номенклатура,
| ЗаказДистрибьютораТовары.Ссылка.ДатаЖелаемойОтгрузки
|
|УПОРЯДОЧИТЬ ПО
| ДатаЖелаемойОтгрузки
Помогите кто чем может=)))

Оффлайн nikolka707

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Запрос1 = Новый Запрос;
      Запрос1.Текст =
      "ВЫБРАТЬ
      |   ЗаказДистрибьютораТовары.Номенклатура КАК Номенклатура,
      |   СУММА(ЗаказДистрибьютораТовары.Количество) КАК Количество,
      |   ЗаказДистрибьютораТовары.Ссылка.ДатаЖелаемойОтгрузки КАК ДатаЖелаемойОтгрузки
      |ИЗ
      |   Документ.ЗаказДистрибьютора.Товары КАК ЗаказДистрибьютораТовары
      |ГДЕ
      |   ЗаказДистрибьютораТовары.Ссылка.Проведен = ЛОЖЬ
      |
      |СГРУППИРОВАТЬ ПО
      |   ЗаказДистрибьютораТовары.Номенклатура,
      |   ЗаказДистрибьютораТовары.Ссылка.ДатаЖелаемойОтгрузки
      |
      |УПОРЯДОЧИТЬ ПО
      |   ДатаЖелаемойОтгрузки

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Первое что пришло на ум...

ТЗ = Результат1.Выгрузить();
ДатаНачала = ТЗ[0].ДатаЖелаемойОтгрузки;
ДатаОкончания = ТЗ[ТЗ.Количество()-1].ДатаЖелаемойОтгрузки;
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн nikolka707

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
о, спасибо! сейчас попробую=))

Оффлайн nikolka707

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
чет не хочет. выдает ошибку: "Индекс находится за границами массива
      ДатаНачала = ТЗ[0].ДатаЖелаемойОтгрузки;"

Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
значит добавьте проверку Если ТЗ.Количество() <> 0 Тогда
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================

Оффлайн nikolka707

  • *
  • Сообщений: 9
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-06-03
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
вроде разобралась!!))) спасибо огромное!)))


Теги:
 

Как создать нескольких документов "расчет при увольнении" на основании кадрового документа "увольнение" как Отпуска

Автор cozuРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3314
Последний ответ 21 Мар 2015, 20:24
от дфтын
Не работает структура подчиненности документов "Требование-накладная" и "Передач

Автор sv_stas_svРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 4152
Последний ответ 10 Мар 2011, 07:36
от sv_stas_sv
готовая компонента сканирования/загрузки / распознавания бумажных документов (счетов, налоговых накладных, приходных накладных) из бумажного документа в 1с

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 242
Последний ответ 14 Ноя 2017, 10:43
от oleg-x
Реквизит "Ссылка" у справочников и документов

Автор leklerkРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 3142
Последний ответ 29 Май 2013, 16:24
от leklerk
"Дубляж" документов реализации в ВзаиморасчетыКомпанииОстаткиИОбороты

Автор mspuzРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1830
Последний ответ 24 Янв 2014, 13:55
от mspuz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
102 Сообщений
AIFrame
86 Сообщений
alex0402
34 Сообщений
pavl_vs
23 Сообщений
kiksi
19 Сообщений
alexandr_ll
17 Сообщений
andron81_81
16 Сообщений
Norfolk
15 Сообщений
LexaK
13 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
13 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 618
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 11
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal