Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 22:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Ошибка при запуске 1С  (Прочитано 10963 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Dylwyfen

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Добрый день. Обучаюсь программированию 1С. Я новичок.
При запуске программы запускается Монитор бухгалтера и выскакивает ошибка : Значение не является значением объектного типа (ЭтоГруппа)
Подробно: {Обработка.ПанельФункций.Форма.Форма.Форма(2012)}: Значение не является значением объектного типа (ЭтоГруппа)
         Если ВыборкаСубконто1.Субконто1.ЭтоГруппа Тогда


Что это? Как исправить?
Сильно не ругайтесь, я учусь.... Спасибо


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
А что за код перед этой строкой?

  Если ВыборкаСубконто1.Субконто1.ЭтоГруппа Тогда

Вообще-то мне кажется что должно быть вот так записано:
  Если ВыборкаСубконто1.Субконто1.ЭтоГруппа() Тогда

Оффлайн Dylwyfen

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
А что за код перед этой строкой?

  Если ВыборкаСубконто1.Субконто1.ЭтоГруппа Тогда

Вообще-то мне кажется что должно быть вот так записано:
  Если ВыборкаСубконто1.Субконто1.ЭтоГруппа() Тогда

{Обработка.ПанельФункций.Форма.Форма.Форма(2012)}: Значение не является значением объектного типа (ЭтоГруппа)
Если ВыборкаСубконто1.Субконто1.ЭтоГруппа Тогда

вот скопировал как есть. Мне сегодня поставили программу 1С, сказали можно заходить через любого пользователя, кроме администратора (там пароль) если зайти через другого пользователя то все норм. Это может быть связанно что через этого пользователя уже кто-то зашел? Или не в этом дело

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Господи! Прости меня грешного!

ВЫ разницу между этими двумя строками видите?

1. Если ВыборкаСубконто1.Субконто1.ЭтоГруппа Тогда
2. Если ВыборкаСубконто1.Субконто1.ЭтоГруппа() Тогда

Первая строка Ваша, а вторая моя!



Оффлайн Dylwyfen

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Господи! Прости меня грешного!

ВЫ разницу между этими двумя строками видите?

1. Если ВыборкаСубконто1.Субконто1.ЭтоГруппа Тогда
2. Если ВыборкаСубконто1.Субконто1.ЭтоГруппа() Тогда

Первая строка Ваша, а вторая моя!



ну это то я понял, что мне делать? Куда лезть, что жать?

Оффлайн Dylwyfen

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Господи! Прости меня грешного!

ВЫ разницу между этими двумя строками видите?

1. Если ВыборкаСубконто1.Субконто1.ЭтоГруппа Тогда
2. Если ВыборкаСубконто1.Субконто1.ЭтоГруппа() Тогда

Первая строка Ваша, а вторая моя!



ну это то я понял, что мне делать? Куда лезть, что жать?
вот зашел на другого пользователя, нажал там монитор, вылезло окошко "монитор бухгалтера" на 50 % такая-же ошибка, перезапустил. Теперь при запуске такая же ошибка и не прогружается ПАНЕЛЬ ФУНКЦИЙ. Нажимаю на панель функций и опять появляется монитор бухгалтера с ошибкой на 50%. Объясните пожалуйста что делать?

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
При возникновении ошибки, окошко какое-нить вылетает?
Хоть бы скриншот сделали, а то телепатством я не владею.
Там должна быть еще одна кнопка, кроме "ОК"! Типа подробнее или дополнительно.
Кликайте по ней и провалитесь в Конфигуратор, как раз на эту строку. Исправляйте, сохраняйтесь и перезапускайте 1С.

Оффлайн Dylwyfen

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
При возникновении ошибки, окошко какое-нить вылетает?
Хоть бы скриншот сделали, а то телепатством я не владею.
Там должна быть еще одна кнопка, кроме "ОК"! Типа подробнее или дополнительно.
Кликайте по ней и провалитесь в Конфигуратор, как раз на эту строку. Исправляйте, сохраняйтесь и перезапускайте 1С.
При возникновении ошибки, окошко какое-нить вылетает?
Хоть бы скриншот сделали, а то телепатством я не владею.
Там должна быть еще одна кнопка, кроме "ОК"! Типа подробнее или дополнительно.
Кликайте по ней и провалитесь в Конфигуратор, как раз на эту строку. Исправляйте, сохраняйтесь и перезапускайте 1С.
При возникновении ошибки, окошко какое-нить вылетает?
Хоть бы скриншот сделали, а то телепатством я не владею.
Там должна быть еще одна кнопка, кроме "ОК"! Типа подробнее или дополнительно.
Кликайте по ней и провалитесь в Конфигуратор, как раз на эту строку. Исправляйте, сохраняйтесь и перезапускайте 1С.
Вот провалился в конфигуратор тут окно есть Обработка ПанельФункций: Форма
и там код
ВыборкаСубконто1 = ВыборкаСчет.Выбрать(ОбходРезультатаЗапроса.ПоГруппировкам);
      Пока ВыборкаСубконто1.Следующий() Цикл
         Если ВыборкаСубконто1.Субконто1.ЭтоГруппа Тогда
            Продолжить;
         КонецЕсли;

вот скрин http://files.mail.ru/RPL8OC?t=1
просто исправить на эту строку? и потом сохранить?
Если ВыборкаСубконто1.Субконто1.ЭтоГруппа() Тогда

Оффлайн Dylwyfen

  • *
  • Сообщений: 12
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
просто боюсь что-нибудь ни то нажать....сто раз отмерь, 1 раз отрежь =)

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Хуже уже не куда! Если что, всегда можно вернуть обратно.
Так что надо резать, резать и еще раз резать.

P.S. У каждого хирурга есть свое маленькое личное кладбище!)))
P.S2. У программистов оно тоже своё!))))))))))))))))))


Теги:
 

При открытии обр-ки в "Предприятии" есть ошибка, а в "Отладке" нет

Автор proofetРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4542
Последний ответ 21 Сен 2011, 17:35
от proofet
ошибка "Невозможно обработать параметр "ПрофильПолномочийПользователя""

Автор lindeluРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 6100
Последний ответ 06 Июн 2012, 09:15
от lindelu
Синтаксическая ошибка "В" Номенклатура.Ссылка = <<?>> В ИЕРАРХИИ(&Ссылка)

Автор maskitoРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 4208
Последний ответ 28 Апр 2014, 15:53
от maskito
При создании нового документа "Заявка на кассовый расход" Ошибка "Значение 9 поля "номер" не уникально

Автор ppkmliteРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 8524
Последний ответ 22 Ноя 2014, 04:50
от cska-fanat-kz
Ошибка при загрузке данных через (Обработка "Выгрузка и загрузка данных XML")

Автор Сергей_87Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 8570
Последний ответ 26 Апр 2012, 23:08
от Dethmontt

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
180 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
alex0402
54 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 216
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal