Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
15 Дек 2017, 11:42
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Регистр сведений СрезПоследних  (Прочитано 20849 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн t955938

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-03-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Уважаемые Знатоки, подскажите, пожалуйста.
Я изучаю регистр свойств, и везде написано, что он дает возможность просмотреть последние данные по срезу. Но когда я запускаю 1С в пользовательском режиме и открываю форму регистра, то не могу найти в меню команду выбора последних данных. Существует ли эта возможность доступа к последним данным из формы? Или нужно создать отчет и уже в запросе указать СрезПоследних?
Версия 1С 8.2 легкий клиент.


Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Естественно. Вот даже пример кода приведу:
Как получить курсы валют на две интересующие даты?
ВЫБРАТЬ
   ВалютыСрезПоследних.Валюта,
   ВалютыСрезПоследних.Курс,
   &ПерваяДата Как Дата
ИЗ
   РегистрСведений.Валюты.СрезПоследних(&ПерваяДата, ) КАК ВалютыСрезПоследних

ОБЪЕДИНИТЬ ВСЕ

ВЫБРАТЬ
   ВалютыСрезПоследних.Валюта,
   ВалютыСрезПоследних.Курс,
   &ВтораяДата
ИЗ
   РегистрСведений.Валюты.СрезПоследних(&ВтораяДата, ) КАК ВалютыСрезПоследних

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Твоя ошибка в том, что ты смотришь сам регистр, а этого делать не надо!
Этот регистр нужен при создания отчета! Когда программируешь. В нем и выбираются последние данные на определенную дату.

Оффлайн t955938

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-03-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Большое спасибо!
Я так и предполагал, но хотел уточнить, правильно ли я мыслю.
Спасибо форуму!!!!!

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Форуму значит "Спасибо", а тому кто подсказал "фигу с маком"!
А кто будет кликать по ссылке "Сказать СПАСИБО"?

P.S. Еж птица гордая! Пока не пнешь - не полетит.

Оффлайн t955938

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-03-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Chuevsf не обижайся! Я не специально. Тебе особое спасибо!!!!!!!!!

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С

Оффлайн t955938

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-03-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Подскажите, пожалуйста. В виртуальной таблице СрезПоследних храниться срезы на каждую дату периода или только на текущую дату ?

Оффлайн t955938

  • **
  • Сообщений: 87
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-03-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
В 8.2 появилась "примочка" - если создать для регистра форму списка, то в этой форме в свойствах динамического списка, отображающего записи, можно выбрать не только основную таблицу регистра, но и виртуальные СрезПоследних и СрезПервых. То есть в принципе получите то что вам надо ))
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Отличие проводки по регистру сведений от проводки по регистру накопления?

Автор DirecTwiXРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4847
Последний ответ 18 Апр 2012, 02:19
от Dethmontt
Добавление сведений в графу "основание" документа "ТОРГ-12"

Автор Ярослав1984Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 7746
Последний ответ 20 Авг 2013, 18:45
от Ярослав1984
Как можно подставлять цену из регистра сведений "Цены поставщиков" в документ"ПоступлениеТоваров" на актуальную дату? Необходимо использовать запрос в решении.

Автор Елена6666666666Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 14
Просмотров: 9360
Последний ответ 24 Окт 2014, 13:30
от cska-fanat-kz
В чем отличие регистра сведений от регистра накопления?

Автор Dmitry QweРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 505
Последний ответ 11 Сен 2017, 10:50
от ilyay
Проверка на "новую" запись в рег. сведений

Автор nomer13Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 14353
Последний ответ 11 Янв 2011, 10:04
от nomer13

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
177 Сообщений
ilyay ilyay
69 Сообщений
oleg-x
48 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
alex0402
44 Сообщений
andron81_81
38 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 815
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 12
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal