Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
18 Дек 2017, 04:29
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Дополнительная аналитика (субконто) на счете  (Прочитано 5797 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн OlegKX

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Подскажите как лучше реализовать следующее. Потребовалась дополнительная аналитика "Объекты строительства" на счете 86.02. Надо будет закрывать этот счет по "Объектам строительства". Если увеличивать максимальное количество субконто до 4, то это, как я понимаю повлечет переработку форм документов и отчетов с последующими сложностями при обновлении. Если поменять одно из имеющихся на счете субконто на новое, то будут проблемы со стандартными отчетами. Есть мысль использовать забалансовый счет... Поделитесь пожалуйста опытом, как лучше это реализовать с "наименьшими потерями в будущем".


Оффлайн mohock

  • ***
  • Сообщений: 170
  • РЕПУТАЦИЯ: 50
  • КПД: 29%
  • Регистрация: 2010-08-12
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Попробуйте в плане счетов создать новый счет на основе 86.02, допустим 86.021 и замените у него не нужное субконто на Объекты строительства. Единственное, надо подумать, сделать его подчиненным 86.02 или 86. В случае с 86 новый счет тогда будет, к примеру, 86.03 Правда не знаю что значат русские 86 - счета, на Украине другой план счетов.

Оффлайн chuevsf

  • Хочу! Хочу! Хочу! Мышь на палочке!
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1376
  • РЕПУТАЦИЯ: 345
  • КПД: 25%
  • Регистрация: 2010-07-08
    • Skype: chuevsf
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Только делать это надо в режиме работы "1С:Предприятие", а не в режиме работы "Конфигуратор"!
Это я сказал к тому, чтобы можно было обновления делать без проблем.

Оффлайн OlegKX

  • *
  • Сообщений: 4
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-31
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Конечно, с точки зрения обновления все будет отлично, а вот с точки зрения отчетности... Если создадим счет 86.02.1 и третьим субконто сделаем "Объекты строительства" (у 86.02 третье субконто "Движения целевых средств"), то данные по субконто "Движения целевых средств" на 86.02 мы не увидим. Надеюсь понятно изложил свои опасения. Если не прав, поправте, пжл.

Оффлайн Шурыгин Иван Сергеевич

  • забей на все....
  • ****
  • Сообщений: 330
  • РЕПУТАЦИЯ: 82
  • КПД: 25%
  • забей на все!
  • Регистрация: 2011-05-23
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
на самом деле:
увелечение на 1 субконто не столь сложный процесс... делал в автономке... в принципе не столь и сложно... и обновлять не особенно тяжелей...
второе: скажите мне пожалуйста хоть один отчет который будет ругаться когда поменяется вид субконто у 86.02??? вот вы попробуйте это сделать, и ответьте?:)
===================================
жизнь надо прожить так, чтоб вверху посмотрели.
и сказали "А ну ка повтори"
===================================


Теги:
 

Как вызвать "Анализ субконто" из справочника "Контрагенты"

Автор EnigManРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6505
Последний ответ 06 Фев 2012, 10:46
от cska-fanat-kz
Что такое "Субконто"

Автор АлексеевнаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 12470
Последний ответ 21 Янв 2014, 21:02
от MuI_I_Ika
3 субконто в "Поступлении товаров и услуг"

Автор ОнаРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 1760
Последний ответ 04 Авг 2014, 10:05
от Она
Пустое субконто "Документы расчетов"

Автор KRV_ITРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 1603
Последний ответ 14 Сен 2015, 11:40
от KRV_IT
Добрый вечер! Прошу помочь, кто знает, подскажите пож. В счете не выводит грузоотправителя и грузополучаетля. Куда их внести ? Как сделать что бы выводило ? У меня 1с 8.3 редакция 11.1 управление торговлей Спасибо!

Автор Farid GasimliРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 1983
Последний ответ 07 Фев 2016, 14:34
от pavl_vs

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
133 Сообщений
ilyay ilyay
63 Сообщений
AIFrame
62 Сообщений
alex0402
50 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
41 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
31 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
alexandr_ll
23 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 182
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal