Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 15:27
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Регламентные задания  (Прочитано 1926 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Masya

  • *
  • Сообщений: 5
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-04
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Здрасти!
Я создал задание, установил расписание, создал функцию, добавил в задание функциЮ, но при проверке функция не выполняется!
Функция работает 100% проверял с помощью кнопки!
Подскажите пожалуйста как можно заставить работать регламентные задания??или как правильно проверить???


Оффлайн CyberNut

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 24%
  • Регистрация: 2011-03-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Может быть у вас база работает в файловом режиме и запущен один сеанс ?

Подробнее по регламентным заданиям посмотрите тут: 1c-wiki: Регламентные задания
1c-wiki.ru - 1c-wiki.ru


Теги:
 

Как правильно настроить регламентные "Обновление индекса ППД" и "Слияние индекса ППД"

Автор bkmz_1_Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 6217
Последний ответ 13 Окт 2016, 09:14
от MuI_I_Ika
Как удалить зависшее фоновое задание [фоновые задания] [фоновое задание] [снять зависший сеанс]

Автор MuI_I_IkaРаздел Администрирование 1с

Ответов: 0
Просмотров: 28212
Последний ответ 16 Июл 2014, 19:48
от MuI_I_Ika
Нужен пример задания по созданию внешней печатной формы)

Автор milaffkaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2049
Последний ответ 12 Янв 2013, 10:23
от milaffka
можно ли узнать историю изменения расписания регламентного задания?

Автор sh_progrРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1301
Последний ответ 13 Апр 2015, 22:17
от MuI_I_Ika
Заставить PDFCreator объединить задания методом cCombineAll

Автор mixqnРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4351
Последний ответ 30 Июл 2013, 11:24
от mixqn

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
55 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 267
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal