Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
21 Май 2018, 07:55
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Печать формы Т-51 ЗУП 2.5  (Прочитано 7239 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Kapriz

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Доброго времени суток!
Только начинаю разбираться с 1С, поэтому такой вопрос начального уровня.

В ЗУП есть такой отчет как форма Т-51. Почему то при выводее ее на печать печатается сначала шапка (примерно 1/4 от всего листа). потом пустое место и только потом начинается таблица. В таблице много пустых ячеек после ркончания списка сотрудников.

Подскажите как можно устранить разрыв между шапкой и началом наблицы и как убрать пустые ячеки после окончания списка сотрудников?
Буду признателен.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
ЗУПа нет под рукой...
А так надо лезьть в процедуру печати и анализировать...

Может настройки принтера проверить?
Поля, масштаб...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Kapriz

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Настройки страниц менял... Разрыв скорее всего прописан в модуле. Но где посмотреть?

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
В конфигураторе в ветке Отчеты найдите нужный отчет.
Найдите основную форму отчета.
Попадите в код кнопки "Сформировать"...
Далее - по обстановке...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Kapriz

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
это всея я уже сделал. никак не могу понять как и кде осуществлен эотт разрыв страниц (((((

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Поищите "ВывестиГоризонтальныйРазделительСтраниц()"
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн Kapriz

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-25
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Да, все получилось. Спасибо большое! =)


Теги:
 

Не работает метод Сдвинуть() по отношению к программно добавляемой колонке1С:Предприятие 8.3 (8.3.10.2561) Управление производственным предприятием, редакция 1.4 Приветствую, я добавляю программно свою колонку в методе ПриОткрытии() модуля формы, вот так

Автор InsiderРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 623
Последний ответ 21 Сен 2017, 10:33
от Insider
Нужно в параметр запроса к РегистрБухгалтерии.Проводки.Остатки вставить вместо периода данные из другого запроса отчет СКД 8.3, обычные формы

Автор Св ЧРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 151
Последний ответ 10 Апр 2018, 14:00
от Св Ч
Редактирование формы "Настройки пользователя".

Автор t955938Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 5251
Последний ответ 03 Авг 2011, 11:45
от t955938
получаю значение реквизита формы, дает значение 0

Автор mikel10Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 3790
Последний ответ 12 Июл 2013, 15:35
от mikel10
Как обратиться к функции модуля формы из модуля Менеджера?

Автор TreeDogNightРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 5786
Последний ответ 10 Июл 2014, 14:05
от cska-fanat-kz

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
152 Сообщений
oleg-x
64 Сообщений
alex0402
60 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
37 Сообщений
KOI8-R
33 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
Alter
22 Сообщений
alexandr_ll
20 Сообщений
BuhRust
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 404
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 10
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal