Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
11 Дек 2017, 07:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Выборка всех записей в запросе?  (Прочитано 1783 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн |R|U|D|E|N

  • ***
  • Сообщений: 217
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2011-01-09
  • Компания: Virtual-Kernel | KVM | Xen
  • Профессия: Разработчик 1С
Добрый времени суток.

Такая простая казалось бы задача, а полностью поставила меня в тупик)

Функция ПолучитьСтатусы(Номер) Экспорт
   
   
   Запрос = Новый Запрос;
      Запрос.Текст =
   "ВЫБРАТЬ РАЗЛИЧНЫЕ
      |СтатусыЗаказов.Период КАК Дата,
      |СтатусыЗаказов.Регистратор КАК Документ,
      |СтатусыЗаказов.Оборудование,
      |СтатусыЗаказов.SN,
      |СтатусыЗаказов.Статус,
      |СтатусыЗаказов.НомерЗаказа,
      |СтатусыЗаказов.Контрагент,
      |СтатусыЗаказов.Информация,
      |ОписаниеСтатусовСрезПоследних.ОписаниеСтатуса
      |ИЗ
      |РегистрСведений.СтатусыЗаказов КАК СтатусыЗаказов
      |   ЛЕВОЕ СОЕДИНЕНИЕ РегистрСведений.ОписаниеСтатусов.СрезПоследних КАК ОписаниеСтатусовСрезПоследних
      |   ПО СтатусыЗаказов.Статус = ОписаниеСтатусовСрезПоследних.Статус
      |ГДЕ
      |СтатусыЗаказов.НомерЗаказа = &НомерЗаказа";
   
      
   Запрос.УстановитьПараметр("НомерЗаказа", Номер);

    Результат = Запрос.Выполнить();

    ВыборкаДетальныеЗаписи = Результат.Выбрать();

    СписокПараметров = Новый Структура;
   
   СписокПараметров.Вставить("Дата");
   СписокПараметров.Вставить("Контрагент");
   СписокПараметров.Вставить("Документ");
   СписокПараметров.Вставить("Оборудование");
        СписокПараметров.Вставить("SN");
        СписокПараметров.Вставить("Статус");
   СписокПараметров.Вставить("ОписаниеСтатуса");
   СписокПараметров.Вставить("Информация");

   
   Если ВыборкаДетальныеЗаписи.Следующий() Тогда
       
   СписокПараметров.Дата = ВыборкаДетальныеЗаписи.Дата;
   СписокПараметров.Документ = ВыборкаДетальныеЗаписи.Документ;
   СписокПараметров.Контрагент = ВыборкаДетальныеЗаписи.Контрагент;
   СписокПараметров.Оборудование = ВыборкаДетальныеЗаписи.Оборудование;
   СписокПараметров.SN = ВыборкаДетальныеЗаписи.SN;
   СписокПараметров.Статус = ВыборкаДетальныеЗаписи.Статус;
        СписокПараметров.ОписаниеСтатуса = ВыборкаДетальныеЗаписи.ОписаниеСтатуса;
   СписокПараметров.Информация = ВыборкаДетальныеЗаписи.Информация;
      
   КонецЕсли;
      
        Возврат СписокПараметров;    

      
КонецФункции


Регистры, из которых я получаю статусы так устроенны что этих статусов у конкретного НомераЗаказа может быть несколько(первый, второй и т.д).
при выполнении выше преведенной функции я получаю только один - первый статус НомераЗаказа а как получить ВСЕ статусы этого НомераЗаказа из регистра?

вывод должен иметь примерно такой вид:

Контрагент, Оборудование, серийник - дата, статус1,описаниеСтатуса1, инфо  / дата, статус2, описаниеСтатуса2, инфо ....

Очень надеюсь на вашу помощь!



Оффлайн Klyacksa

  • Фрилансер. Милости прошу с задачами в личку.
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 1325
  • РЕПУТАЦИЯ: 430
  • КПД: 32%
  • Регистрация: 2010-08-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
На первый взгляд все вроде бы нормально.
Попробуйте пока убрать таблицу описания (потом добавите), и отладить запрос в Консоли запросов.

И плюс, проверьте, что у заказа под номером Номер было в регистре действительно несколько статусов.
xxx: Спасибо! Я бы загуглил, но ты интересней. Материшься. Злишься. Послать можешь...

Мысль - это оргазм мозга. Кто способен его испытать - получают истинное наслаждение, остальным приходится имитировать


Теги:
 

Получить номер недели в месяце в запросе [номер недели]

Автор MuI_I_IkaРаздел Алгоритмы

Ответов: 0
Просмотров: 4117
Последний ответ 15 Июл 2015, 18:24
от MuI_I_Ika
РС "СостояниеОСОрганизаций" в запросе

Автор ILLUMIРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 1112
Последний ответ 07 Янв 2015, 05:33
от ILLUMI
Как исправить при обновлении ИБ: Ошибка в запросе набора данных по причине: {(58, 2)}: Несовместимые типы "ВЫБОР" <<?>>ВЫБОР

Автор dollРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 2107
Последний ответ 01 Янв 2017, 20:27
от Геннадий ОбьГЭС
"Поле не найдено" в запросе, но оно есть.

Автор ferrari314Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 2655
Последний ответ 27 Окт 2015, 10:29
от vitasw
Временная таблица во вложенном запросе+Группировка VS Таблица значений + Свернуть

Автор TsaigerРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 575
Последний ответ 14 Июл 2017, 23:10
от Tsaiger

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
160 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
55 Сообщений
alex0402
46 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
AIFrame
35 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
33 Сообщений
BuhRust
27 Сообщений
Golickoff Golickoff
27 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 293
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 5
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal