Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
13 Дек 2017, 21:52
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Обмен данными УТ 11 и БП 2.0  (Прочитано 3017 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн benoev

  • ***
  • Сообщений: 158
  • РЕПУТАЦИЯ: 8
  • КПД: 5%
  • Регистрация: 2010-10-05
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Здравствуйте, люди подскажите пожалуйста как настроить обмен данными из УТ 11 в БП 2.0
Вроде бы сделал встроенными средствами, там так не понятно, может есть у кого стороняя обработка или подскажите как правильно сделать!!!!


Оффлайн Zvezo

  • **
  • Сообщений: 69
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 13%
  • Регистрация: 2010-11-13
  • Сайт: 
  • Профессия: Консультант 1С
а что непонятно?
мы тоже сделали встроенными, обработок отдельных нет для этого. использовали стандартные

Оффлайн leonlegion

  • *
  • Сообщений: 38
  • РЕПУТАЦИЯ: 3
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2011-01-28
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
У меня есть такая же вещь, как и из УТ в БП 1.6 - interpretleon@mail.ru


Теги:
 

Обмен ключей "1С"

Автор NovelРаздел Беседка

Ответов: 0
Просмотров: 2883
Последний ответ 16 Дек 2010, 16:30
от Novel
Обмен между типовой и не типовой конфигурацией.

Автор Maestro90Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 3217
Последний ответ 18 Сен 2012, 13:05
от Dethmontt
Односторонний обмен из ут10.3(базовая) в бп3.0(базовая)

Автор andryscha92Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 4117
Последний ответ 11 Ноя 2014, 09:06
от andryscha92
распределенная база данных, штатный обмен данных по расписанию не запускается

Автор mars551Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 0
Просмотров: 2299
Последний ответ 21 Май 2014, 14:41
от mars551
Ребята, срочно нужна помощь. Какую процедуру нужно написать в форме справочника, чтобы таблица заполнялась данными из другого справочника?

Автор Олька БякинаРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 2755
Последний ответ 27 Май 2016, 15:19
от Олька Бякина

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Обмен УТ 10.3 БП 2.0

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
179 Сообщений
ilyay ilyay
75 Сообщений
oleg-x
51 Сообщений
alex0402
49 Сообщений
andron81_81
39 Сообщений
AIFrame
37 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
34 Сообщений
BuhRust
30 Сообщений
Golickoff Golickoff
28 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
26 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 332
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 3
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal