Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 03:43
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Как изменить пакетный ввод документов?  (Прочитано 1729 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн Ольга Николаева

  • *
  • Сообщений: 10
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-11
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Захожу в документы, потом в пакетный ввод документов. Меняю тип цен и склад. нажимаю выполнить, а мне в ответ: "Состав не заполнен" И ничего не меняет.
Я хочу, чтобы при открытии накладной автоматом был другой склад и другой тип цен. И не знаю, как это сделать. Помогите, а?


Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
163 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
54 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 81
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal