Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 02:49
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Получение оборотов из бухгалтерских итогов  (Прочитано 3708 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн simich88

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Платформа 7.7 (7.70.027)
Конфигурация  Бухгалтерский учет, редакция 4.5

Необходимо программно выбрать из бухгалтерских итогов расчет оборотов между счетами 60.1 и 70 по каждому сотруднику(субконто). Никак не разберусь с этими бухгалтерскими итогами. Подскажите, пжлст!


Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
просто мини акт сверки между 60.1 и 70 нужно сделать.
 Но у этих счетов я не нашел субконто одинаковых вообще-то,
или у вас справочник сотрудники и контрагенты - один и тот же ?

Оффлайн simich88

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
я ошибся. Между 68.1 и 70счетом надо. Делаю пока вот так

Итог = СоздатьОбъект("БухгалтерскиеИтоги");

Сотрудник = СоздатьОбъект("Справочник.Сотрудники");
Сотрудник.ВыбратьЭлементы();     

Итог.ИспользоватьСубконто(ВидыСубконто.Сотрудники,,1);
итог.выполнитьзапрос("01.05.2010", "31.05.2010","68.1",,,2);   
Итог.ВыбратьСубконто(ВидыСубконто.Сотрудники);

Пока Итог.ПолучитьСубконто(ВидыСубконто.Сотрудники) = 1 Цикл   
ФИО = "" + Итог.Субконто(1).Наименование; 
Сумма = Итог.КО("С");
СуммаДО = Итог.ДО("С");
  КонецЦикла;

но он не получает субконто (Сотрудников), так как у счета 68.1 субконто - виды плат. в бюджет...

Оффлайн simich88

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-02-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
не то выбирает. Мне надо получить тоже самое, что получается при формировании отчета "Оборотно-сальдовая ведомость по счету" по счету 68.1. Когда формируем выводится таблица, где можно выбрать строку "налог:начислено/уплачено", открывается Карточка счета, где выбираю документ Начисление зарплаты и в открывшемся окне нужны суммы по Дт = 70 и Кт = 68.1 по каждому сотруднику..

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
я делал что-то подобное,
берешь итоги с одного счета заносишь в тз,
потом при переборе итогов второго счета
ищешь по связанным проводкам (операциям) если есть.
Механизм я думаю понятен, как сама простота,
попробуй.


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

Смотрите бесплатно более 300 видеоуроков по работе в 1С:Бухгалтерия 8 и 1C:ЗУП 8 ред. 3.0

СМОТРЕТЬ >>

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
46 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
BuhRust
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 133
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 0

Нет пользователей онлайн.

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal