Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
16 Дек 2017, 14:09
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Копирование объекта  (Прочитано 5837 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн artm81

  • ***
  • Сообщений: 190
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-08-03
  • Сайт: 
Подскажите,пожалуйста,можно ли скопировать(если можно,то как) справочник из Типовой конфигурации в новую конфигурацию.(например,справочник банки из типовой конфигурации "Бухгалтерия предприятия" в новую конфигурацию)


Оффлайн CyberNut

  • *
  • Сообщений: 17
  • РЕПУТАЦИЯ: 4
  • КПД: 24%
  • Регистрация: 2011-03-16
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Открыть два конфигуратора и перетащить мышкой.
1c-wiki.ru - 1c-wiki.ru

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Объект конфигурации или элементы справочника?
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн artm81

  • ***
  • Сообщений: 190
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-08-03
  • Сайт: 
целиком весь справочник

Оффлайн artm81

  • ***
  • Сообщений: 190
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-08-03
  • Сайт: 
Вот,например,мне надо скопировать СПРАВОЧНИК БАНКИ из типовой конфигурации БУХГАЛТЕРИЯ ПРЕДПРИЯТИЯ в свою конфигурацию.Мышкой ничего не перетаскивается и функция копирования контекстного меню справочника не активна.Как можно скопировать или объекты типовых конфигураций защищены от копирования?

Оффлайн artm81

  • ***
  • Сообщений: 190
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-08-03
  • Сайт: 
никто не поможет?

Оффлайн zkolenko

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 17
  • КПД: 34%
  • Регистрация: 2010-08-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
Если конфигурация стоит на поддержке, а если она типовая - тогда обязательно стоит, то скопировать не получиться. Нужно снять с поддержки, КОНФИГУРАЦИЯ/ПОДДЕРЖКА/НАСТРОЙКА ПОДДЕРЖКИ там нажмите кнопку ВКЛЮЧИТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ИЗМЕНЕНИЯ.
В окне конфигурации правой кнопкой щелкните на каком нибудь справочнике и если в появившемся контекстном подменю кнопка "Скопировать" неактивна, значит его копировать нельзя. А если вся конфигурация заблокирована от изменений, т.е. стоит на поддержке, тогда в нее ничего не засунешь пока блокировку не снимешь. !!!!!!!!!

Оффлайн artm81

  • ***
  • Сообщений: 190
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-08-03
  • Сайт: 
Кнопка СКОПИРОВАТЬ стала активна.Вот только копирование происходит в эту же конфигурацию,а мне нужно в другую конфигурацию.Как это можно сделать?

Оффлайн zkolenko

  • **
  • Сообщений: 50
  • РЕПУТАЦИЯ: 17
  • КПД: 34%
  • Регистрация: 2010-08-02
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 8.1
вот теперь перетаскивайте мышкой!!!!
Откройте два окна.
Первое окно с конфигурацией откуда будете копировать,
второе окно с конфигурацией куда будете копировать.
Поместите окна конфигураций рядом друг с другом.
Теперь из первой конфигурации хватаете мышкой тот объект (например какой нибудь справочник) и держа нажатой левую кнопку мышки, переносите этот объект во вторую конфигурацию в то место куда хотите его вставить.

ИЛИ второй способ.
на объекте который хотите скопировать шелкните один раз мышкой, потом на клавиатуре удерживая кнопку "Ctrl" нажмите на кнопку "С", так вы поместите объект в оперативную память компьютера, потом во второй конфигурации нажимаете мышкой на том объекте куда нужно вставить скопированный объект (если копируете целиком справочник, тогда нажимаете на объект "Справочники" и удерживая кнопку "Ctrl" нажмите на кнопку "V", так вы вставляете из оперативной памяти компьютера в нужное место нужный объект.
Всем спасибо!!!!!!!!!!!

Оффлайн artm81

  • ***
  • Сообщений: 190
  • РЕПУТАЦИЯ: 1
  • КПД: 1%
  • Регистрация: 2010-08-03
  • Сайт: 
Скопировался,но не работает.Вот так.


Теги:
 

{Форма.Форма.Форма(11)}: Поле объекта не обнаружено

Автор OksРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2289
Последний ответ 09 Дек 2015, 19:33
от Oks
Метод объекта не обнаружен. Но метод есть.

Автор ВитяРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 8
Просмотров: 12010
Последний ответ 10 Фев 2015, 21:54
от vitasw
Ошибка "Поле объекта не обнаружено"

Автор KSV67Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 4457
Последний ответ 29 Май 2014, 22:11
от KSV67
Общий реквизит или одинаковый реквизит для каждого объекта

Автор Соловьева Ольга_ИнтерсРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 922
Последний ответ 15 Июн 2015, 14:23
от cska-fanat-kz
Проблема "Метод объекта не обнаружен"

Автор aleks159Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2309
Последний ответ 13 Дек 2016, 16:34
от aleks159

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
156 Сообщений
ilyay ilyay
66 Сообщений
alex0402
53 Сообщений
AIFrame
47 Сообщений
andron81_81
44 Сообщений
oleg-x
44 Сообщений
BuhRust
33 Сообщений
MuI_I_Ika MuI_I_Ika
32 Сообщений
Golickoff Golickoff
31 Сообщений
Dima Dddd Dima Dddd
24 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 283
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 7
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal