Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
20 Май 2018, 14:50
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Управляемая форма  (Прочитано 2909 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Сам только начинаю с этим сталкитваться и поэтому возникает ряд вопросов.
Таблица значения на форме определяется как тип "ДанныеФормыКоллекция ". Вроде ничего страшного, но метод загрузить() доступен только на сервере, а на форме все под клиентом. Как тогда пользоваться этим методом. Если 3-50 записаей то через добавить мона, а если их будет очень много то без загрузить() незя.


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Таблицу значений на сервере переводите в массив структур (структура содержит наименования колонок ТЗ) и передаете на клиент. А там с помощью цикла Для каждого... по строчно заполняете.

Решение не претендует на правильность, но работает )
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн MVM

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Ничего не мешает в модуле формы написать процедуру с дерективой &НаСервере и метод будет доступен

Оффлайн MVM

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
Для передачи с сервера можно использовать ЗначениеВРеквизитФормы(...);

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
"Для передачи с сервера можно использовать ЗначениеВРеквизитФормы(...);"

Можно было и пример привести - всем же интересно )
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
&НаСервере точно не работает

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Серверная процедура\функция в модуле формы имеет место быть...
Например, когда надо получить реквизит ссылочного реквизита объекта.
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Серверная процедура\функция в модуле формы имеет место быть...
Например, когда надо получить реквизит ссылочного реквизита объекта.
А можно по подробнее описать, я просто что то не пойму..


Теги:
 

Печатная форма "ЧекККМ" для "Отчета о розничных продажах"

Автор Игорь ПолищукРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 3
Просмотров: 7504
Последний ответ 01 Июн 2011, 20:39
от Шурыгин Иван Сергеевич
УТ 11.3 форма "УправлениеЭквайринговымТерминалом"

Автор skelaРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 237
Последний ответ 09 Фев 2018, 21:23
от Геннадий ОбьГЭС
Внешняя обработка (внешняя печатная форма УТ ЗаказПокупателя)

Автор RusadmРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4567
Последний ответ 27 Май 2011, 15:23
от cska-fanat-kz
Печатная форма "Акт сверки взаиморасчетов"

Автор NikolosРаздел Пользователям "1С - Предприятие 8"

Ответов: 1
Просмотров: 4623
Последний ответ 11 Сен 2012, 08:18
от Nikolos
Форма "Взнос наличными в банк" где она :)

Автор lefantiy_94Раздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 5
Просмотров: 5526
Последний ответ 30 Июн 2015, 03:50
от lefantiy_94

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
oleg-x
65 Сообщений
alex0402
62 Сообщений
AIFrame AIFrame
52 Сообщений
wise wise
38 Сообщений
KOI8-R
33 Сообщений
buketov.av buketov.av
28 Сообщений
Alter
21 Сообщений
Анюта17
19 Сообщений
alexandr_ll
19 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 290
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal