Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
26 Май 2018, 20:44
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Сетевая 1С + роутер. На клиентской машине не видит HASP  (Прочитано 4872 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн senseone

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер
Есть сеть построенная на роутере DIR-320, есть две машины бухгалтеров под управлением Windows 7.

Я установил на одну из машин 1C сетевую часть. Воткнул в USB красный HASP. Установил свежие драйвера под HASP с сайта Аладдина. (HASP4_driver_setup и HASP_LM_setup). На этом компьютере 1С запускается, видит ключ и работает. На этом компьютере запущен NetHASP LM.

На втором компьютере ставлю клиентскую часть 1С. И она не обнаруживает сетевой ключ.

Я полазил по форумам и нашел то, что http://www.k-max.name/windows/ne-obnaruzhen-klyuch-zashhity-programmy-v-1spredpriyatie-8-ili-likbez-zashhity-1s/

Поменял в файлике айпишник и все равно без толку. Фаервол отключен. В чем проблема понять не могу. Поможете?


Оффлайн progmikon

  • *****
  • Сообщений: 2090
  • РЕПУТАЦИЯ: 371
  • КПД: 18%
  • Регистрация: 2010-10-09
  • Компания: http://progmikon.blogspot.com/
  • Профессия: Программист 1С
О какой версии 1С идет речь?

Оффлайн senseone

  • *
  • Сообщений: 2
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Бухгалтер

Оффлайн pelevin.al

  • *
  • Сообщений: 6
  • РЕПУТАЦИЯ: 0
  • Регистрация: 2011-05-17
  • Сайт: 
  • Профессия: Ученик 1С
Похоже у нас одна проблема, и решить ее никто не может.

Оффлайн prog1c7.7

  • Модератор
  • *****
  • Сообщений: 784
  • РЕПУТАЦИЯ: 260
  • КПД: 33%
  • ну - да , ну - да...
  • Регистрация: 2010-10-20
  • Сайт: 
  • Профессия: Программист 1С
беспроводуха?
пути говоришь настраивал?
а роутеры жестко привязаны друг к лругу?
(друг друга напрямую видят?) или на енабладах стоят?
я 802 -ю по длинку в свое время реализовывал,(помню
пришлось все встроенные фаеры, и кодированные протоколы отключать)
пока жестко не прописал все в роутере у меня ключ через раз находил,
но вот с заявленными понтами по пропускной способности,
просто финиш был, чуть погода изменится - все, только
серфинг, не больше не меньше, а об 1с вообще говорить не приходилось


Теги:
 


* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
164 Сообщений
alex0402
72 Сообщений
oleg-x
63 Сообщений
AIFrame AIFrame
57 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
KOI8-R
31 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 201
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 4
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal