Реклама на этом месте
Форум 1С
Форум 1С
Программистам. Бухгалтерам. Администраторам. Пользователям
Задай вопрос - получи решение проблемы. Без троллинга и флуда.
27 Май 2018, 15:04
МультиВход
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не получили письмо с кодом активации?
 
collapse

Автор Тема: Соединение с Базой 1с  (Прочитано 3144 раз)

0 Пользователей и 1 Гость просматривают эту тему.

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Подскажите пожалуйста, как мне после СОМ соединения с дроугой информационной базой получить значения регистра сведений???


Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
v8 = Новый COMОбъект("V81.COMConnector");
      
Попытка
ИБ_Источник = v8.Connect("Srvr=Server;Ref=1C_ITS;Usr=" + Пользователь + ";Pwd=" + Пароль + ";");
Исключение
Предупреждение("База данных не открыта!!!");
Возврат;
КонецПопытки;

Запрос= ИБ_Источник.NewObject("Запрос");

Далее обычный запрос к РС-источнику...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.

Оффлайн vvvlad85

  • ***
  • Сообщений: 112
  • РЕПУТАЦИЯ: 9
  • КПД: 8%
  • Регистрация: 2010-07-21
  • Сайт: 
Спасибо я сам не додумался, правда немного решил по другому.
И еще есть небольшая сложность, реквизит типа строка считивается как строка, а таблица значений как ком объект и значение в ней если не строка то ком объект, можно ли их преобразовать во что то удобное, чтобы сравнивать с данными из базы основной.

Оффлайн cska-fanat-kz

  • 1С:Специалист
  • Глобальный модератор
  • *****
  • Сообщений: 5745
  • РЕПУТАЦИЯ: 1099
  • КПД: 19%
  • Красная армия всех сильней!
  • Регистрация: 2010-11-06
    • Skype: cska-fanat-kz81
  • Сайт: cska-fanat-kz.ucoz.kz
  • Профессия: Разработчик 1С
Есть другой вариант. Но это только при возможности "внедрения" в конфигурацию-источник. В модуле внешнего соединения пишете функцию, выбирающую нужные вам данные, а в получателе к ней обращаетесь...

У реквизитов типа "ссылка" получаю какое нибудь "примитивное" поле, по нему и сравниваю. Например вместо СправочникСсылка получаю Код или Наименование (или какой-нибудь уникальный реквизит) - по нему и сравниваю...
Получил помощь - скажи СПАСИБО.
Разобрался сам - расскажи другим.


Теги:
 

Что такое "Левое соединение"

Автор JahongirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 6
Просмотров: 19440
Последний ответ 19 Авг 2014, 15:26
от Kironten
com-соединение: .Пустая() - Значение не является значением объектного типа (Пустая)

Автор burvladimirРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 7
Просмотров: 3680
Последний ответ 03 Фев 2015, 10:52
от Slin
Ошибка "Соединение с сервером разорвано по инициативе сервера"

Автор lone_wolfРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 2
Просмотров: 2089
Последний ответ 13 Ноя 2016, 09:20
от ilyay
В клиент серверном режиме при подключении через com-соединение не дает создать документ

Автор LilkosРаздел Конфигурирование, программирование в "1С - Предприятие 8"

Ответов: 4
Просмотров: 1574
Последний ответ 23 Май 2016, 10:58
от Lilkos
1с82 и PHP5 Организация доступа через внешнее соединение 1с из модулей PHP!

Автор Mr_Best_23rusРаздел Беседка

Ответов: 4
Просмотров: 4989
Последний ответ 15 Фев 2011, 21:23
от chuevsf

* Живое общение

Не устроил ответ?

Зарегистрируйся и задай свой вопрос. Живое общение приносит результат намного быстрее.


Зарегистрироваться

* Реклама

* Поиск

* Последние задачи на разработку (фриланс)

* Реклама

* Последние вакансии

* Топ 10 авторов за месяц

Геннадий ОбьГЭС Геннадий ОбьГЭС
154 Сообщений
alex0402
67 Сообщений
AIFrame AIFrame
56 Сообщений
oleg-x
56 Сообщений
buketov.av buketov.av
47 Сообщений
wise wise
41 Сообщений
ilyay ilyay
39 Сообщений
Анюта17
33 Сообщений
Alter
32 Сообщений
trialex3
30 Сообщений

* Кто онлайн

  • Точка Гостей: 296
  • Точка Скрытых: 0
  • Точка Пользователей: 1
  • Точка Сейчас на форуме:

* Облако тэгов

* Форум 1С с мобильного

* Инструменты

* Дополнительно

Поиск

 
SimplePortal 2.3.5 © 2008-2012, SimplePortal